Stefan Scheiber новый генеральный директор Bühler

Stefan Scheiber - CEO of Bühler

С 1 июля 2016 года Stefan Scheiber назначен генеральным директором Bühler AG (Швейцария), сменив на этом посту Calvin Grieder, который сосредоточится на своей роли в качестве председателя правления. Назначение Stefan Scheiber указывает на преемственность и ускорение изменений в Bühler.

Stefan Scheiber изучал бизнес-менеджмент в Университете прикладных наук в Санкт-Галлен, а затем продолжил свое образование в IMD в Лозанне и Harvard Business School в Бостоне. С 1988 года он работал за границей в разных должностях в течение 15 лет, в том числе в Восточной и Южной Африке, Восточной Европе и Германии. В 1999 году Stefan Scheiber взял на себя ответственность во всем мире за направление группы Bühler пивоварни и бизнес-единиц риса, затем за деятельность Bühler в Германии. С середины 2005 года он возглавлял продажи и бизнес услуги, в качестве члена Исполнительного комитета Группы, а затем с 2009 года он возглавлял бизнес по производству продуктов питания. В 2014 году он объединил две бизнес-единицы: пищевая промышленность и переработка зерна, и с тех пор функционирует в качестве исполнительного директора Grains & Food activities Группы Bühler.

«С помощью нашего портфеля заказов и нашего глобального присутствия в более чем 140 странах, мы расположены на важных рынках продовольственных товаров и мобильности», говорит Stefan Scheiber. «В настоящее время цель заключается в преобразовании этой позиции в дальнейший рост прибыли».

Источник: www.buhlergroup.com

СПРАВКА

Bühler AG (Швейцария) — глобальная компания с широкой сферой деятельности, осуществляющая с 1932 года выпуск машин литья под давлением для производства отливок из алюминиевых и магниевых сплавов и периферии к ним.

Статьи по теме