GM дополнительно инвестирует 1,3 млрд. $ в развитие производства в США

http://on-v.com.ua

General Motors рассказал о планах инвестировать дополнительно почти 1,3 млрд. $ в пять заводов GM Powertrain в Мичигане, Огайо и Индиана, для капитальной поддержки программы производства новых двигателей и коробок передач. GM сделал объявление, что в этом году вносит инвестиции во внутренние операции в объеме $ 2,8 миллиарда. GM также заявил, что новая программа капитальных вложений поддержит программы по улучшению качества своих транспортных средств и оптимизации логистики. Конкретные инвестиционные планы не были объявлены.

Основные ивестиции направляется на новую 10-ступенчатую ​​автоматическую коробку передач GM и новой двигатель V6.

Среди заводов, нацеленных на новые инвестиции выступает Bedford Castings (штат Индиана), где GM вкладывает средства в оборудование для плавки алюминия, литья под давлением и в кокиль для производства небольших блоков двигателей, корпусов передачи и преобразователя. Ранее (в этом году), Бедфорд был идентифицирован как место инвестирования $ 29,4 млн. в программы производства новых малых газовых двигателей GM, новых 8-скоростных и существующих 6-ступенчатых передач.

Теперь, Bedford Castings полагается на $ 22,6 млн. больше, чтобы добавить потенциал для производства 10-ступенчатой ​​коробки передач GM и 6,6 млн. долл. США для производства компонентов для 6-ступенчатой коробки передач.

На сегодняшний день Bedford насчитывает 486 повременных и 116 наемных работников, к которым GM предполагает добавить 40. Директор завода Эрик Гонсалес сказал, что программа инвестиций «знаменует  приверженность мужчин и женщин Bedford Powertrain целе построения лучших в мире двигателей и коробок передач«.

Остальные четыре завода в линейке для новых инвестиций: сборочный завод во Флинт (Мичиган), где $ 600 млн. будут поддерживать общее обновление завода и добавление нового цеха окраски; завод Powertrain в Ромул (Мичиган), где $ 493 400 000 направляются на подготовку к производству новый 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и для увеличения пропускной способности для нового двигателя V6; сборочный завод Detroit-Hamtramck в Мичигане, куда направляется $ 121 млн. на разработку нового оптимизированного центра логистики.

GM подчеркнул, что новые инвестиции в общей сложности позволят  «создать или сохранить» около 1000 рабочих мест на всех пяти заводах.

«GM стремится к формированию сильной американской производственной базы и созданию новых рабочих мест в десятках общин по всей стране. Сегодняшние заявление о модернизации завода продолжают импульс возрождающейся автомобильной промышленности.  Что еще более важно, эти инвестиции вкладываются в более высокое качество и более экономичные автомобили для наших клиентов»,

заявил Марк Рейсс исполнительный вице-президент и президент по Северной Америке GM.

Источник: foundrymag.com

Статьи по теме