ПАО «Сталь» осваивает производство крупного вагонного литья

Steel-6

После успешно запущенных проектов по производству крупных железнодорожных стальных отливок на Алтайвагоне и Sambre et Meuse (Группа Уралвагонзавод), SAVELLI S.p.A. подписала очередной контракт с ПАО «Сталь», г. Луганск (Украина) на поставку автоматической формовочной линии с размером опок (3.000×1.200×500/500mm, 10 полных форм/ч), установки смесеприготовления и системы выбивки. О чем информирует официальный сайт компании SAVELLI в последний день сентября.

В сообщении отмечается: «После тщательного анализа существующих технологий производства крупного ж.д. литья,  ПАО «Сталь» выбрала Компанию Savelli и ее технологию формообразования Formimpress®. На новой автоматической формовочной линии предприятие будет производить железнодорожные отливки «рама боковая» и «балка надрессорная». Все оборудование будет спроектировано, произведено и поставлено на ПАО «СТАЛЬ» в течение 9 месяцев!

Наш новый клиент — производственное предприятие ПАО «Сталь» (г. Луганск, Украина) является одним из лидеров рынка по производству стального литья для железнодорожного транспорта. Основными направлениями деятельности ПАО «Сталь» является производство тепловозного литья,  производство вагонного литья и производство литья на электропоезда».

СПРАВКА

SAVELLI S.p.A. – семейная компания, один из мировых лидеров в производстве литейного технологического оборудования. Savelli имеет огромный опыт в проектировании и производстве высокопроизводительных автомаческих формовочных линий и отдельных машин. Заводы компании находятся в Брешии (Италия) и Бело Оризонте (Бразилия), торговое отделение располагается в Швейцарии. Группа Savelli предлагает комплекс оборудования и услуг для литейных производств использующих сырую формовочную смесь (сталь, чугун, алюминий и бронза). 2012 является важным годом для Savelli S.p.A., семья Savelli празднует 170 лет успешной деятельности с дня основания в 1842 году (6 поколений).

Источник: www.savelli.it

Статьи по теме