Kimura Foundry America запускает производство алюминиевого литья

Kimura Foundry AmericaKbn

Kimura Foundry America, Inc. (KFA) объявила об установке новой печи для плавки алюминия вместимостью 200 кг и приступила к производству алюминиевого литья. Компания использует 3D-принтеры с искусственным песком для производства отливок из чугуна и стали с момента своего основания в ноябре 2018 года в Шелбивилле (шт. Индиана, США). Компания решила, что необходимо расширить свою материальную базу для удовлетворения потребностей клиентов.

Kimura Foundry America укрепляется и поддерживается прочными отношениями со своей материнской компанией Kimura Japan, которая стала пионером бизнес-модели 3D-печати, использованной с большим успехом для создания KFA. В дополнение к опыту работы с 3D-печатными формами, Kimura Japan имеет более чем 95-летний опыт производства чугунного литья.

Удовлетворяя спрос клиентов на чугунное и стальное литье, KFA обнаружила, что многие из этих клиентов также нуждаются в алюминиевом литье, с быстрыми сроками выполнения работ. Это в сочетании с растущим спросом на алюминиевые отливки со стороны автомобильной, аэрокосмической и строительной промышленности побудило KFA инвестировать в новую печь.

Добавление алюминиевой печи не повлияло на возможности. KFA по-прежнему обслуживает клиентов, которым нужен серый и высокопрочный чугун, а также различные другие материалы из черных металлов, такие как жаростойкое литье из нирезиста, нержавеющая сталь, чугун с вермикулярным графитом (CGI) и многие другие отливки из специальных сплавов на основе спецификаций клиентов. Компания специализируется на отливках в основном для быстрого прототипирования, запчастей для вторичного рынка и мелкосерийного производства. Добавление алюминиевых отливок в свою линейку позволит компании занять совершенно уникальную позицию в литейном бизнесе Северной Америки.

Компания была основана в Шелбивилле, штат Индиана, в ноябре 2018 года. С самого начала KFA использовала песочные 3D-принтеры с искусственным песком для производства чугунных и стальных отливок. KFA недавно приняла решение расширить свою материальную базу для удовлетворения потребностей клиентов.

Справка

Kimura Foundry America, Inc., расположенная в Шелбивилле (шт. Индиана, США), специализируется на производстве качественных отливок с использованием оптимизированной технологии 3D-печати литейных форм и стержней. В настоящее время на заводе в Индиане работает машина ExOne S-Max для печати стержней и форм с фурановым или ТЭЦ-связующим веществом, а также машина ExOne S-Print для печати песчаных стержней и форм с фенольным связующим. Компания владеет высокоскоростным программным обеспечением для моделирования литья и различными возможностями контроля, включая собственное компьютерное сканирование, которые укрепили ее стандарт качества. Используемый технологический процесс идеально подходит для быстрого прототипирования и мелкосерийного производства, а также для производства запасных частей, когда обычные образцы недоступны. Компания можем поставлять отливки из чугуна, стали и различных специальных сплавов, включая алюминий.

Материнская компания Kimura Foundry Group, основанная в 1927 году, со штаб-квартирой в Симидзу-чо (Япония), является одним из крупнейших независимых производителей полного цикла отливок из чугуна, стали и специальных сплавов. Сегодня в компании Kimura работает более 900 человек на десяти предприятиях в Японии и США, и она обслуживает автомобильную, строительную, насосную и промышленную отрасли, производя высокоточное литье.

Источник: www.kimurafoundry.com