voxeljet China расширяется со строительством нового здания в Шанхае

Макет сервисного центра voxeljet China

В связи с расширением потребностей рынка 3D печати в Азии, voxeljet China расширяет свой сервисный центр, со строительством нового здания в Foho High-Tech Park, в Wuijang Distrikt, Suzhou City, в районе Шанхая. Строительство нового здания, как ожидается, будет завершено к концу текущего года или в начале 2018.

Новое здание расширяет существующий сервисный центр 3D печати для Азии. Кроме того, часть здания отводится для администрации. Общая площадь участка составляет около 5500 кв. м, а само здание имеет площадь более 7000 кв. м. В настоящее время, в сервисном центре функционируют три принтера, которые предлагают услуги в Китае по печати песчаных форм и PMMA (пластик). Предполагается, что возможности печати в ближайшие кварталы будут значительно расширены.

Тианши Джин — управляющий директор voxeljet China говорит: «Мы очень рады росту потребительского спроса. После окончания строительства, в нашем сервисном центре будут установлены другие системы 3D печати, чтобы удовлетворить высокий спрос и интерес со стороны потребителей».

Источник: www.voxeljet.com

СПРАВКА

voxeljet является высокотехнологичной компанией, которая выступает как производитель промышленных систем 3D-печати и в качестве поставщика услуг по производству песчаных форм и пластиковых моделей для литья металлов в Германии, США и Великобритании.

Статьи по теме