Hüttenes-Albertus стала золотым спонсором 73-го Всемирного литейного конгресса

The 73rd World Foundry Congress

Hüttenes-Albertus (сокращенно HA), Германия являющаяся международным поставщиком химических продуктов и услуг, для литейного производства стала золотым спонсором 73-го Всемирного литейного конгресса (The 73rd World Foundry Congress), который будет проходить с 23 по 27 сентября 2018 года под девизом «Креативный литейный завод» в современном конгресс-центре ICE Kraków г. Кракова (Польша).

История Hüttenes-Albertus насчитывает более 100 лет. С тех пор группа выросла во всем мире и в настоящее время представлена ​​более чем в 30 странах на всех континентах и предлагает своим партнерам полный спектр передовых связующих систем и вспомогательных продуктов для каждого этапа процесса литейного производства, а также всестороннюю техническую и материально-техническую поддержку.

Благодаря сильной глобальной сети, в которой участвуют около двух тысяч целевых сотрудников в более чем 30 странах, HA Group позволяет своим клиентам использовать самые современные продукты. Материалы, маркированные брендом HA, используются в производстве литых деталей, обслуживающих все промышленные сегменты, такие как автомобилестроение, энергетика, транспорт и техника.

Источник: www.73wfc.com

Статьи по теме