Японский литейный завод покупает Mini-System 3000

Трактор

[Стокгольм, 5 марта 2015] Ведущий японский чугунолитейный завод, специализирующийся на производстве компонентов двигателя для коммерческих и промышленных транспортных средств, заказал у SinterCast Установку управления процессом получения чугуна с компактным графитом (CGI).

В соответствии с условиями запроса, детали контракта должны оставаться конфиденциальной информацией. Согласно соглашения, SinterCast обязуется поставить Mini-System 3000 и вспомогательное оборудование, а также обеспечить техническую поддержку. Поставка установки планируется в 1-ом квартале 2015 года.

Использование Mini-System 3000 позволит литейному заводу и конечному пользователю OEM ускорить поступательное развитие блоков цилиндров и головок блоков цилиндров из CGI для дорожных коммерческих автомобилей и внедорожных приложений промышленных транспортных средств.

«Это особенно приятная покупка для SinterCast. Мы активно поддерживали деятельность по развитию CGI в литейном производстве и у OEM производителей в течение многих лет и мы рады, что эта поддержка и доверие привело к покупке новой установки и признанию нашим партнером SinterCast-CGI в качестве лидера в Японии для развития двигателей коммерческого автомобиля«, сказал д-р Стив Доусон — президент и главный исполнительный директор SinterCast. «Эта последняя установка является нашей 3-ей установкой в Японии и нашей 17-ой установкой в Азии, расширяя наше присутствие и уровень осведомленности о нашем бренде, повышая наши возможности для поддержки будущих потребностей в CGI на важном азиатском рынке«.

Для получения дополнительной информации:

Dr. Steve Dawson, President & CEO

СПРАВКИ

SinterCast AB является ведущим в мире поставщиком процесса управления технологией надежного (стабильного) производства чугуна с компактным графитом (CGI) в больших объемах. Обладая более высокими физико-механическими свойствами чем серый чугун и алюминиевые сплавы (прочность на разрыв выше, по крайней мере, на — 75%, жесткость выше на — 45%, усталостная прочность превосходит практически в два раза), CGI позволяет конструировать экономичный долговечный двигатель повышенной мощности при одновременном снижении веса двигателя, шума и выбросов. На сегодняшний день технологии SinterCast по всему миру используется для производства более 50-ти CGI компонентов, весом: от 2 кг до 17 тонн, все с использованием той же технологии контроля и управления процессом. Конечными пользователями SinterCast-CGI компонентов являются: Aston Martin, Audi, Cameron Compression, Caterpillar, Chrysler, DAF Trucks, Ford, Ford-Otosan, General Electric Transportation Systems, General Motors, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Lancia, Land Rover, MAN, Maserati, Navistar, Porsche, PSA Peugeot-Citroën, Renault, Rolls-Royce Power Engineering, Scania, Toyota, VM Motori, Volkswagen, Volvo and Waukesha Engine.

Статьи по теме

Tags: