Клиенты высоко оценили новые тигли Z2 Syncarb Crucible

Morgan Molten Metal Systems (MorganMMS)  получала очень высокую оценку от клиентов на свою последнюю разработку — тигли  Z2 Syncarb crucible, которые обеспечивают  значительные преимущества в эффективности использования энергии, более высокую теплопроводность и другие преимущества в производительности решающее значение для процесса плавления.

Вице-президент MorganMMS — Mark Lamoureaux сказал: «Для некоторых литейных производств, Z2 Syncarb crucible  демонстрирует в два-четыре раза больший срок службы по сравнению с другими брендами, которые использовались ранее. Мы ожидаем, что Z2 сможет оказывать серьезное долгосрочное влияние на деятельность наших клиентов «.

В то же время, несколько исследований, показали, что новая Z2 Syncarb также исключительно хорошо позволяет проводить операции дистилляции цинка, где тигель подвергается коррозии от воздействия паров Zn.

Преимущества Z2 Syncarb crucible достигаются за счёт использования фирменной технологии обработки, что приводит продукт к очень однородной и высокой плотности структуры,  обеспечивает превосходную химическую стойкость против потоков и отличной теплопроводностью. Тиглям присущи высокая механическая прочность. Другие свойства: превосходная стойкость к окислению, высокая огнеупорность и хорошая термостойкость.

Использование тиглей высокого качества Z2 Syncarb crucible предлагает ряд преимуществ  для литейного производства, в том числе:

  • Литье металла в диапазоне температур: от 1000° C до 1400°C.
  • Отличная теплопроводность и устойчивость к окислению.
  • Очень хорошая стойкость к химическому воздействию.
  • Высокая механическая прочность и хорошее сопротивление эрозии.

Z2 Syncarb crucible  доступен в широком диапазоне форм и размеров, чтобы удовлетворить потребности большинства пользователей.  Некоторые размеры могут быть доступны с пирометрическим карманом для облегчения измерения температуры металла. Тигли изготовлены из высококачественного сырья в соответствии с качеством ISO 9001:2008 системы менеджмента.

  • Нет похожих записей

Оставить комментарий