Avalon Precision Metalsmiths закрывает литейный завод в Euclid

Отливки Avalon Precision Metalsmiths

Производитель литья по выплавляемым моделям – группа компаний Avalon Precision Metalsmiths (США), образованная вначале текущего года в результате слияния, планирует закрытие одного из своих четырех заводов. По данным местных источников, завод в Euclid (шт. Огайо) в пользу более современного производства, работающего поблизости. Деятельность завода будет переведена на литейный завод в Markesan (шт. Висконсин), в ближайшие 3-10 месяцев. Об этом пишет FOUNDRY MANAGEMENT & TECHNOLOGY.

В апреле прошлого года, Avalon Precision Castings купило Precision Metalsmiths Inc., объединив двух производителей точного литья: Avalon, специализирующихся на производстве отливок до 45 кг, и Precision — производителя литья по выплавляемым моделям весом до 9 кг.

Готовая продукция включает части насосов и клапанов для нефти и газа, светильников, компоненты пищевого и молочного оборудования, военной техники, а также общие технические детали. Как было написано в апреле, слияние являлось стратегической увязкой производственных мощностей и возможностей.

В то время, каждая компания имела по два литейных завода, работающих в Euclid (шт. Огайо), Cleveland (шт. Огайо), Jackson (шт. Висконсин) и Markesan (шт. Висконсин). Значение консолидации не было объявлено.

Doug Ciabotti — генеральный директор Avalon Precision Metalsmiths сказал, что группа пришла к выводу — один из литейных заводов Огайо слишком устарел, чтобы эффективно функционировать. Он добавил, что операции в Euclid, имели снижение продаж. 50-ти рабочим завода в Euclid будут предлагаться выходные пособия и они будут иметь право заполнить рабочие вакансии на заводе в Cleveland.

Источник: foundrymag.com

Статьи по теме

Tags: