Новинка: дробеметная sm@rt установка барабанного типа

Система контроля состояния турбины

GOSTOL TST d.d. (г. Толмин, Словения) разработала и выпустила на рынок дробеметного оборудования — дробеметную sm@rt установку барабанного типа GG-150 (рис. 1), которая включает следующие элементы:

  • Sm@rt клапан
  • Sm@rt турбину
  • Преобразователь частоты для ленты
  • Преобразователь частоты для турбины
    Дробеметная sm@rt установка GG-150

    Рис. 1: Дробеметная sm@rt установка GG-150

Достоинства sm@rt дробеметной установки

Прежде всего, это большая экономия. Sm@rt клапан и sm@rt турбина обеспечивают полный контроль над дробеметной установкой из Вашего офиса. Дробемет, благодаря установке системы датчиков, будет работать в  оптимальном режиме. В любой момент Вы можете проверить износ лопастей и щитов турбины. Система своевременно сама поставит Вас в известность о необходимости покупки и замены запасных частей, в связи с чем Вам не нужно иметь больших запасов запасных частей на складе.

sm@rt клапан и sm@rt  турбина

Достоинства ir sm@rt клапана: легкая установка в старую пневматическую систему, быстроизнашивающиеся части изготовлены из износостойких материалов, хорошая цена, тихая работа, очень хорошая повторяемость результатов, sm@rt инициализация и sm@rt регулировка.

ir sm@rt турбина имеет датчики, которые позволяют контролировать износ защитных элементов турбины, вести контроль состояния турбины, планировать замену запасных частей, и уменьшить запас запасных частей на складе потребителя.

Дробеметная установка барабанного типа GG-150 предназначена для очистки изделий в серийном производстве, которые можно очищать навалом (без применения корзин, оснастки и иных приспособлений). Чаще всего ее используют для обработки отливок из черных и цветных металлов и сплавов, поковок, сварных и термически обработанных деталей, технические характеристики установки приведены в табл. 1.

Таблица 1: Технические характеристики

Наименование параметра Величина параметра
Объем заполнения, л 150
Максимальный вес заполнения, кг 300
Ширина дробеметной части, мм (барабана) 850
Диаметр дробеметной части, мм (барабана) 750
Макс. вес обрабатываемого изделия, кг 12
Мин. диаметр изделия, мм 20
Макс. диаметр изделия, мм 250
Число турбин, шт. 1
Тип турбины ir-320
Мощность турбины, кВт 7,5
Тип пылеуловителя PF-3
Кол-во картриджей, шт. 3

Источник: www.gostol-tst.eu

Статьи по теме