Следующий литейный конгресс будет «виртуальным»

2021 Metalcasting Congress

Совет директоров Американского литейного общества (AFS) решил, что Конгресс по литью металлов 2021 года будет организован как «виртуальное мероприятие» с 12 по 21 апреля. Выставка и конференция были запланированы на 13-15 апреля в Милуоки, но это изменение отражает ограничения на проведение общественных собраний вследствие пандемии COVID-19.

Конгресс по литью металлов 2020 в Кливленде был отменен из-за пандемии.

«Совет директоров AFS подтвердил это решение после вдумчивого рассмотрения жестких ограничений, действующих на выставках, и того факта, что эти ограничения сделают невозможным и / или незаконным для AFS проведение Конгресса по литью металлов в 2021 году, в шестимесячный срок, в соответствии с планом, для планирования и координации Конгресса по литью металлов и заботой о здоровье и безопасности членов AFS», — объяснил генеральный директор Дуг Куркуль.

В сентябре AFS представила свою Конференцию по литью в песчаные формы и аддитивное производство как виртуальное мероприятие, и 32-я конференция EHS в этом месяце организована таким же образом.

Планы виртуального мероприятия включают выставки с видео, литературой и возможностями общения с клиентами; технические и управленческие презентации; программные лекции и вручение наград за достижения и лидерство в области литья металлов.

По словам Куркула, участники виртуального конгресса Metalcasting Congress 2021 могут выбрать пропуск только для экспонатов или полный пропуск на показ, который будет включать доступ к техническим и управленческим сессиям, программным выступлениям и презентациям наград, а также к выставкам.

По его словам, подробности об участии в выставке и регистрации будут объявлены по мере их поступления.

Источник: www.foundrymag.com