Brembo запускает расширенный китайский завод

Алюминиевый тормозной суппорт Brembo

Brembo Group занимается литьем алюминиевых деталей и изготовлением тормозных суппортов и кулаков на расширенной производственной площадке в Нанкине (Китай), после реализации проекта стоимостью 100 млн евро. Расширение состоит из нового «производственного узла», примыкающего к существующему заводу, где производятся тормозные диски, и охватывает почти 40000 кв. метров. Продукция представляет собой ассортимент литых деталей, готовых тормозных суппортов и поворотных кулаков, что составляет более 2 миллионов готовых изделий в год.

Глобальный поставщик специализируется на дисковых тормозах для автомобильных транспортных средств, включая легковые автомобили, коммерческие автомобили и мотоциклы, а также сцепления и другие компоненты для гоночных транспортных средств.

Чуть более двух лет назад Brembo открыла алюминиевый литейный и производственный центр для тормозных суппортов в Мексике. Группа также имеет чугунолитейные и производственные центры в Италии, Польше, Мексике и США, производящие дисковые тормоза.

В Китае Brembo работает с 2001 года. В 2008 году группа приобрела контрольный пакет акций Brembo (Nanjing) Brake Systems Co. Ltd. и в 2013 году получила полное право собственности.

Справка

Brembo Nanjing Brake Systems Co. Ltd. (Нанкин, Китай) работает как компания по производству автомобильных запчастей. Компания производит и продает тормозные системы, сцепления, сиденья, специальные запчасти для гоночных автомобилей и другую продукцию. Brembo Nanjing Brake Systems продает свою продукцию по всему миру.

Источник: www.foundrymag.com