Завод Küttner Savelli снова эксплуатируется на всю мощность

Küttner Savelli

4 мая 2020 года, после 8 недель общей блокировки и вынужденной остановки на карантин в связи с пандемией Covid-19, Küttner Savelli вновь открыл свой завод и возобновил производство литейного оборудования, следуя всем ограничительным мерам по предотвращению и ограничению распространения коронавируса (защитные маски и перчатки, безопасное расстояние, барьеры из плексигласа, постоянная санитария рабочих мест и всех типов инструментов).

Все это, безусловно, приведет к жертвам и неудобствам для наших работников, дополнительным расходам для нашей компании, но, к счастью, Küttner Savelli находится в привилегированном положении благодаря важным заказам, которые будут занимать нас до конца 2021 года.

Справка

Küttner Savelli S.r.l. — группа менеджеров и технических экспертов по продажам, проектированию, автоматизации, производству и установке машин и оборудования для литейной промышленности. SAVELLI — это компания, находящаяся под управлением и координацией деятельности Küttner Holding GmbH & Co. KG (Эссен, Германия), что гарантирует технологическую и финансовую устойчивость. Кюттнер — мировой лидер в Германии с более чем 60-летним опытом и знаниями в области производства промышленных установок, особенно в области обработки и подготовки материалов: промышленных печей, очистки отходящих газов и рекуперации тепла.

Источник: www.savelli.it