Waupaca открывает завод в Мичигане по очистке и отделке литья

Waupaca Foundry

Waupaca Foundry (шт. Висконсин, США) расширяет свою деятельность на Верхнем полуострове Мичигана и откроет новое производство по обработке чугунных отливок, произведенных на заводах в Waupaca (шт. Висконсин, США). Литейный завод планирует разместить предприятие в Айронвуде, штат Мичиган, с инвестициями в 4,3 млн. долл. США и создать 61 новое рабочее место.

«Экономика сильна, и Waupaca Foundry растет из-за возросшего спроса клиентов на отливки из чугуна. Открытие завода по очистке и отделке литых деталей позволит нам оправдать ожидания клиентов в отношении качества и сроков поставки их деталей», — сказал исполнительный вице-президент Waupaca Foundry Джон Висброк.

Компания планирует приобрести существующее предприятие площадью 4645 кв. м в Айронвуде (шт. Мичиган, США). В результате расширения Waupaca Foundry получила грант в размере 1,2 млн. долл. США на основе программы развития бизнеса штата Мичиган.

Прежде чем выбрать новое место, руководители литейного завода Waupaca провели исследовательские ярмарки вакансий и выявили значительную группу мотивированных, талантливых работников в регионе округа Гогебич. В декабре здесь было закрыто исправительное учреждение и многие работники остались без работы.

«Как и многие работодатели по всей стране, Waupaca Foundry находит способы преодоления низкой безработицы и нехватки квалифицированных работников», — сказал генеральный директор Mike Nikolai«Рабочих просто не хватает для заполнения открытых вакансий, поэтому мы исследовали экспансию в регионах, где работали талантливые работники».

«Решение Waupaca Foundry создать завод в Айронвуде после закрытия исправительного учреждения Ojibway является отличной новостью для округа Гогебик и будет означать хорошую работу для многих талантливых работников в регионе», — сказал губернатор штата Мичиган Рик Снайдер.

«Расширение Waupaca здесь, а не в другом штате, означает хорошие рабочие места для жителей Мичигана и подчеркивает силу нашей деловой среды и талантливой рабочей силы», — сказал Джефф Мейсон, генеральный директор Мичиганской корпорации экономического развития, главного подразделения штата по маркетингу и привлечению бизнеса.

Расширение учитывает растущий спрос клиентов и добавляет возможности обработки чугунного литья, включая очистку и отделку, в месте, где есть достаточное количество рабочей силы.

Waupaca Foundry уже наняла более 35 новых членов команды с Верхнего полуострова, которые в настоящее время работают полный рабочий день в Waupaca, пока новый завод готовится к производству.

Справка

Waupaca Foundry c 4500 сотрудниками на заводах по всей территории Соединенных Штатов, производит литье из серого, ковкого, высокопрочного чугуна и чугуна с вермикулярным графитом для автомобильного, коммерческого транспорта, внедорожного и строительного оборудования, а также для промышленных потребителей. В дополнение к трем заводам в Уопака, она имеет литейные заводы в Маринетте, Висконсин, Телль-Сити, Индиана, Этова, Теннесси, и Лоуренсвилле, Пенсильвания. у него также есть обрабатывающий и сборочный завод в Эффингеме (шт. Иллинойс). Входит в число крупнейших в мире независимых литейных заводов.

Источник: www.waupacafoundry.com

Статьи по теме