Стала известна дата проведения GIFA в 2023 году

GIFA 2023

Messe Düsseldorf объявила, что следующая сессия выставок GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST назначена на 12-16 июня 2023 года в Дюссельдорфе (Германия). «Я очень рад, что мы снова нашли дату в начале лета, поскольку этот график оказался очень успешным», — заявил Фридрих-Георг Керер, директор по глобальному портфелю Metals and Flow Technologies в Messe Düsseldorf.

Четыре выставки объединяют производителей, поставщиков и разработчиков технологий металлургии и литейного производства. GIFA 2023 станет 15-й Международной литейной выставкой с Техническим форумом. METEC является форумом для первичной металлургической промышленности, THERMPROCESS посвящен интересам промышленной термической обработки. NEWCAST — это выставка и конференция, посвященные дизайну литых изделий, для основных производственных программ, а также для более специализированных или индивидуальных производственных программ.

 

Проведение этих выставок в 2019 году привлекло в общей сложности 2368 экспонентов, заполнив 12 выставочных залов в Дюссельдорфе, и около 72 500 посетителей со всего мира. Организаторы сообщают, что мероприятие способствовало «многочисленным инвестициям, спонтанным коммерческим сделкам и живому обмену ноу-хау между участниками и посетителями выставки…»

В 2023 году график снова будет охватывать пять дней, но они начнутся в понедельник и завершатся в пятницу. «Это соответствует ожиданиям международной индустрии, как показал опрос наших экспонентов и посетителей», — пояснил Керер.

Источник: Messe Düsseldorf GmbH