Покупка GK расширяет GK Europe

Cyrus GmbH

General Kinematics приобрела бизнес Cyrus Schwingtechnik у Cyrus GmbH, поставщика модульных вибрационных машин для эффективной транспортировки и сортировки технологических материалов, включая формовочный песок. GK, Crystal Lake, IL, проектирует и производит вибрационное оборудование для погрузочно-разгрузочных работ и обработки материалов.

Давиде Гадо, управляющий директор GK Europe GmbH в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, пояснил: «Вот уже несколько лет мы работаем вместе с Cyrus как партнеры и как «дружественные конкуренты». Эти отношения позволили нам познакомиться с группой очень талантливых людей, которая является сердцем каждой компании. Мы выросли, чтобы оценить их портфель продуктов».

«Предложения Cyrus дополняют текущие продуктовые линейки GK и позволяют нам более гибко подходить к различным клиентам и отраслям промышленности», — продолжил Гадо. «У Cyrus очень сильное наследие, с высокой степенью специализации на некоторых конкретных машинах: мы рады, что теперь можем еще больше повысить их успех, интегрировав их бренд в наше портфолио».

Стоимость покупки не разглашается. Cyrus Schwingtechnik останется штаб-квартирой в Реклингхаузене, Германия, и будет работать как отдельный бренд General Kinematics Europe.

General Kinematics отметила, что добавление Cyrus дополнит ее текущий портфель вибрационных решений. Ассортимент продукции компании охватывает литейное и кузнечное производство, переработку вторичного сырья, сырье и материалы, а также кормопроизводство и пищевую промышленность.

«Приятно добавить этот уважаемый бренд в нашу европейскую организацию», — заявил президент Томас Массхут. «Мы добились большого успеха, объединив предложения обеих компаний в прошлом, поэтому это имело смысл, когда появилась возможность развить этот успех как одна интегрированная компания».

Источник: www.foundrymag.com

Оставить комментарий