Новый завод HWI по производству монолитных огнеупоров

Церемония перерезания ленты

На прошлой неделе Питтсбургский производитель огнеупорных изделий и услуг HarbisonWalker International (HWI) провел торжественное открытие нового завода по производству монолитных огнеупоров, площадью 120000 квадратных футов, в South Point (шт. Огайо, США).

Кэрол Джексон приветствует участников торжественного открытия компании South Point

Председатель и генеральный директор HarbisonWalker International Кэрол Джексон приветствует участников торжественного открытия компании South Point

В июне 2017 года HWI инвестировала в строительство 30 миллионов долларов. В течение первого квартала 2018 года компания завершила установку, введенное в эксплуатацию оборудование, выпустила первые партии продукции и осуществила коммерческие поставки. В течение второго квартала все производственные линии выпускали высококачественную продукцию и стремительно повышали ожидаемую производительность. Компания решила сосредоточиться на принципах бережливого производства и цепочки поставок.

Церемония открытия завода в South Point

Справка

HarbisonWalker International (HWI), имеющий 150-летнюю историю производства, является крупнейшим поставщиком огнеупорных изделий и услуг в Соединенных Штатах. Штаб-квартира в Питтсбурге, штат Пенсильвания, международная сеть компании охватывает Северную Америку, Европу и Азию, с 19 заводами-изготовителями, 30 глобальными центрами поиска и технологическими возможностями как в Соединенных Штатах, так и в Китае. Компания HWI, обслуживающая практически все крупные отрасли промышленности, которые нуждаются в огнеупорных решениях для увеличения производства и защиты активов, постоянно признается за своими талантливыми специалистами, в первую очередь промышленными предприятиями и сильно развитыми технологиями.

Источник: www.industryweek.com