Новый центр в шт. Мэриленд нацелен на разработку нового поколения 3D печати

NCMS

С целью развития производства, материалов и процессов промышленного производства следующего поколения, Национальный центр производственных наук (NCMS) объявил 3 июля, что он откроет новый производственный инновационный центр в Харфорд-Каунти, шт. Мэриленд.

«Являясь признанным лидером в области развития инновационных технологий, NCMS обладает уникальной способностью взаимодействовать и работать с широким кругом партнеров при поиске критической инфраструктуры, талантов и инвестиций для успешного управления программами и проектами», — сказал президент NCMS Рик Джарман.

Цель проекта: создание научных достижений в металлургии и пластмассах, а также запуск нового заводского оборудования для производителей США выпускающих самолеты, автомобили, боеприпасы, медицинские устройства и другие продукты.

Партнерами нового центра являются штат Мэриленд, министерство торговли штата Мэриленд, графство Харфорд, а также основатели трехмерных систем печати и прикладных материалов.

«Это потрясающая возможность поработать с ключевыми лидерами правительства и отрасли, такими как Applied Materials, чтобы стимулировать инновации и конкурентоспособность США», — сказал Нил Оррингер (Neal Orringer) —  вице-президент по альянсам и партнерствам 3D Systems.

Это сотрудничество между правительством, промышленностью и научными кругами будет развиваться и основываться на прорывных, нетрадиционных технологиях, позволяющих американским производителям с крупномасштабным производством присадок достичь беспрецедентной скорости в части производства, новых конструкций и материалов, резко сократить затраты и сроки поставок.

Одна из целей центра — предоставить американским войскам самые современные платформы и доступные инструменты. NCMS уже имеет отношения с армией США и расширит эту связь с Лабораторией армейских исследований (ARL), корпоративной лабораторией армии. Благодаря своей исследовательской работе в области материаловедения ARL проводит фундаментальные исследования для научных открытий и инновационных решений проблем, чтобы обеспечить превосходные материалы и устройства, необходимые для достижения прочного стратегического наземного господства.

Источник: www.industryweek.com