Norican Group представит комплексный алюминиевый литейный завод на EUROGUSS 2020

EUROGUSS 2018

На выставке EUROGUSS 2020, которая будет проходить в Nuremberg Exhibition Centre (Нюрнберг, Германия) с 14 по 16 января 2020 года, Norican Group представит Полный алюминиевый литейный цех, который можно будет найти на стенде Norican Group в павильоне 7, стенд 272.

Комплексный литейный цех литья под высоким давлением от Norican Group, включает технологию плавления и дозирования от StrikoWestofen, технологию литья под высоким давлением от Italpresse Gauss и технологию дробеструйной очистки от Wheelabrator. Все они связаны технологиями NoriGate и Monitizer IIoT от Norican Digital. Сочетание цифровых дисплеев, новейших технологий и увлекательных демонстраций позволит воплотить в жизнь весь литейный цех, охватывающий плавку, дозирование, перемещение, литье и подготовку поверхности.

 

Посетители стенда смогут увидеть новейшие лучшие в своем классе технологии от Italpresse Gauss, StrikoWestofen и Wheelabrator — и как они прекрасно работают вместе. Интеллектуально интегрированные машины, программное обеспечение и услуги в совокупности образуют уникальное комплексное решение для литья алюминия под давлением, обеспечивающее максимальную производительность и качество при минимально возможных затратах и ​​использовании ресурсов. Добавьте к этому интеллектуальные цифровые решения и сложные сервисные продукты, разработанные для поддержания оптимальной производительности, и стенд Norican является обязательным для посещения каждым посетителем EUROGUSS 2020.

Семейство технологий Norican предлагает уникальное комплексное решение для алюминиевых литейных цехов. Отдельно интегрированные и поддерживаемые с помощью современной оцифровки, отдельные части комплекта объединены, чтобы предложить исключительную производительность и огромный потенциал для экономии затрат и энергии.

Norican Digital, цифровая лаборатория Norican, поддерживает эти усилия, разрабатывая продукты IIoT специально для литья алюминия и литейного производства. Независимые от оборудования, открытые и безопасные решения Norican Digital помогают литейным предприятиям внедрять технологии Industry 4.0 и извлекать из них пользу практичным и перспективным способом.

Справка

Norican Group является домом для четырех ведущих глобально работающих технологий: DISA, Italpresse Gauss (включая Italpresse Industrie и Gauss Automazione), StrikoWestofen и Wheelabrator, усиленных Norican Digital.

DISA предлагает полный спектр формовочного оборудования для производства высококачественных отливок, независимо от вашего бюджета, независимо от ваших требований к разливке.

Italpresse Gauss является комплексным поставщиком оборудования для литья из легких сплавов и решений для автоматизации для трех различных процессов литья под давлением: высокое давление, гравитация и низкое давление.

StrikoWestofen — это компания, бренд и синоним высокотехнологичной топочной технологии в отрасли литья легких металлов во всем мире, которая предлагает комплексные решения от плавки и транспортировки металла до дозирования. Решения компании нуждаются в меньшем количестве энергии и ресурсов, генерируют низкие выбросы, значительно сокращают количество брака, повышают надежность и безопасность процесса, а также обеспечивают простоту обращения в чистой рабочей среде.

Wheelabrator специализируется на разработке и реализации перспективных решений для подготовки поверхности, охватывающих как колесное, так и воздушное оборудование, детали и услуги, а также решения для вибрационной отделки и услуги дробеструйной обработки.

Norican Digital предоставляет цифровые решения в рамках промышленного Интернета вещей (IIoT) для формирования и совершенствования металлических деталей.

Источник: www.noricangroup.com