Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /sata2/home/users/faceyourp/www/www.on-v.com.ua/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 44

Warning: Declaration of Mfields_Walker_Taxonomy_Dropdown::start_el(&$output, $term, $depth, $args) should be compatible with Walker::start_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array, $current_object_id = 0) in /sata2/home/users/faceyourp/www/www.on-v.com.ua/wp-content/plugins/taxonomy-widget/taxonomy-widget.php on line 364

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /sata2/home/users/faceyourp/www/www.on-v.com.ua/wp-content/themes/lityo++/functions.php on line 476
Mueller построит латунный литейный завод Greenfield | Агентство Литьё++

Mueller построит латунный литейный завод Greenfield

Гидранты Mueller Water Products Inc.

Mueller Water Products Inc. планирует построить новый «современный» литейный завод на участке площадью 30 акров в Декейтер (шт. Иллинойс, США), добавив производственные мощности, «чтобы удовлетворить текущие и будущие потребности клиентов Mueller и отрасли». Согласно сообщению, новый завод является частью многолетнего проекта по модернизации и повышению эффективности работы существующего литейного завода MWP в Декейтер.

Мюллер производит и распространяет продукты, используемые для передачи, распределения и измерения воды в Северной Америке. В настоящее время в литейном и производственном цехах Decatur производятся отливки и детали для водяных клапанов и гидрантов, в которых занято около 600 человек. На новом заводе будет работать до 250 человек.

Хотя, как сообщается, проект все еще находится на стадии проектирования, строительство начнется этой осенью. Прогнозируется, что новый завод будет одним из крупнейших в мире литейных заводов по производству латуни.

Проект был объявлен Корпорацией экономического развития Decatur & Macon County, некоммерческим государственно-частным партнерством, которое занимается привлечением и сохранением неторгового бизнеса в регионе. Не было предоставлено каких-либо подробностей для описания пакета стимулов, предоставляемого EDC, и MWP не указал запланированные капитальные затраты.

«Мюллер стремится продолжать наращивать и укреплять наш американский производственный след», — заявил президент и генеральный директор Скотт Холл.

Компания Mueller Water Products из Атланты производит инженерные клапаны, пожарные гидранты, продукты для соединения труб и ремонта, измерительные продукты, обнаружение утечек и оценку состояния труб. Ее бренды включают Mueller ®, ЭхоЛогика ®, Hydro Gate ®, Hydro-Guard ®, HYMAX ®, Jones ®, Крауз ®, Mi.Net ®, Милликен ® , Pratt ®, Singer ® и USA Pipe Valve & Hydrant.

Справка

Mueller Water Products, Inc. является публичной компанией со штаб-квартирой в Атланте, штат Джорджия. Это один из крупнейших производителей и дистрибьюторов пожарных гидрантов, задвижек и других продуктов водной инфраструктуры в Северной Америке.

Источник: www.foundrymag.com