Caterpillar покупает чугунолитейный завод

Caterpillar

Caterpillar Inc. приобрела закрытый литейный завод Crown Casting Industries в Ходжес (шт. Южная Каролина, США), и вложит средства в модернизацию, чтобы возобновить производство литья черных металлов в начале следующего года. Заявление было сделано отделом торговли Южной Каролины. Caterpillar, крупнейший в мире производитель строительной техники, не объявил о своих планах.

Заявление штата указывает, что Caterpillar будет производить специальные отливки для своих двигателей и трансмиссий, дополняя производство отливок, производимых в других местах. Здание площадью 103 000 кв. футов было приобретено компанией Caterpillar за 1,8 млн. долл. США. Она пообещала инвестировать 13,5 млн. долл. США, согласно государственному агентству, и его производственный план предусматривает создание 85 рабочих мест в литейном цехе.

«Известные во всем мире лидеры отрасли, такие как Caterpillar, продолжают инвестировать в рабочую силу мирового уровня в Южной Каролине. 85 новых рабочих мест, создаваемых этим объектом, окажут значительное влияние на Гринвуд и все наше сообщество в высшем образовании»,
заявил губернатор Южной Каролины Генри Макмастер.

Crown Casting Industries закрылась в конце сентября 2016 года, исключая 28 рабочих мест. Она работала в качестве литейного цеха для производства отливок из серого чугуна, высокопрочного чугуна и бронзы весом менее 300 кг. Компания эксплуатировала две пятитонные индукционные тигельные печи без для плавки чугуна и три однотонные печи для плавки бронзы.

«Мы рады, что объект Hodges присоединился к нашему глобальному производству. Hodges предоставит Caterpillar экономически выгодный источник для поставок многих наших специальных отливок из чугуна», — сообщает вице-президент Caterpillar Large Power Systems Div. Тана Атли, в заявлении агентства. «Мы хотим поблагодарить лидеров сообщества графства Гринвуд и представителей штата Южная Каролина за их поддержку на протяжении всей нашей оценки этой возможности. Мы с нетерпением ждем нашего постоянного партнерства».

Источник: www.foundrymag.com

Статьи по теме