BEAMIT расширяет свою деятельность по аддиативному производству

SLM Solutions

BEAMIT — крупнейшее в Италии сервисное бюро по аддиативному производству,  расширяет свою деятельность по аддиативному производству и продолжает полагаться на проверенную мультилазерную технологию SLM®.

Итальянский поставщик услуг подписал письмо о намерении приобрести 15 машин для селективной лазерной плавки у SLM Solutions в течение следующих трех лет. Это обязательство подчеркивает, что SLM Solutions является предпочтительным поставщиком 3D принтеров для BEAMIT, и демонстрирует постоянное внедрение технологии аддитивного производства.

BEAMIT, как лидер в AM, снова выбрал технологию SLM®, чтобы заказать 15 станков всех типов, включая SLM®280, SLM®500 и SLM®800. BEAMIT высоко ценит мультилазерную технологию, которая ведет к повышению производительности, а также к обращению с порошком по замкнутому циклу для надежного, эффективного и безопасного производства плотных деталей.

«Благодаря замене одиночных лазерных продуктов мультилазерной технологией SLM Solutions мы можем повысить нашу производительность и предоставить нашим клиентам конкурентоспособные цены», — говорит Мауро Антолотти, председатель и основатель BEAMIT. Он также подчеркивает: «Благодаря партнерству с SLM Solutions мы можем удовлетворить требования наших клиентов по созданию высококачественных деталей при увеличении производительности и расширении наших производственных мощностей».

Медда Хаджар, генеральный директор SLM Solutions, говорит: «Мы очень рады углубить наше сотрудничество с BEAMIT и быть долгосрочным партнером в его аддитивном росте. Это показывает доверие и уверенность в наших машинах и наших мульти-лазерных технологиях. Мы рассчитываем на успешное будущее и сотрудничество не только над этими продуктами, но и для будущих продуктов NextGen и технологических разработок».

BEAMIT и SLM Solutions поддерживают долгосрочное партнерство, совместно работая над высокоскоростными, высококачественными параметрами, ориентированными на конкретные потребности клиентов.

Справка

SLM Solutions Group AG со штаб-квартирой в Любеке (Германия), является производителем 3D принтеров для металлической печати, котирующихся на фондовом рынке, и является совладельцем слова SLM®.

Источник: www.foundry-planet.com