Архитектурно-художественное литье компании «Литейный двор» украшает выставку KyivBuild

melnik_11

Сегодня, 20 февраля 2013 г. в Киеве открылась в 17 раз ведущая профессиональная строительная выставка KyivBuild, которая традиционно проходит в течении трех дней в Международном Выставочном Центре при поддержке Министерства регионального развития,  строительства  и жилищно-коммунального хозяйства Украины, а также Национального Союза Архитекторов Украины. Выставка отображает основные направления развития мировой строительной индустрии, демонстрирует современные материалы, оборудование, инструменты.

Очень приятно, что наши коллеги – компания «Литейный Двор», г. Киев (Украина) представила экспозицию художественно-архитектурного литья и бронзовой литой скульптуры в самом центре выставочного павильона. За последние годы предприятие достигло высокого совершенства в разработке и изготовлении отливок: заборов, ворот, калиток, уличных фонарей, лавочек, скамеек, каминов, отвечающих самым изысканным требованиям потребителей. Предприятие изготавливает монументальную и настольную литую скульптуру.

В непосредственной близости разместилась интересная, самобытная, добротная галерея работ ПП «Кузня Росич» (Украина), выполненная в технике ручной ковки.

Среди участников выставки Maschinenfabrik Gustav Eirich GmbH & Co KG (Германия)  — мировой лидер в области производства интенсивных смесителей для литейного производства. Более 1.500 смонтированных по всему миру установок для производства фор­мовочной смеси при получении отливок из серого и высокопрочного чугуна, стали и алюминиевых сплавов обеспечивают всех известных производителей литья и предос­тавляют максимальную производительность и эффективность работы формовочного оборудования при великолепном качестве. Диапазон смесителей компании Eirich не ограничивается литейным производством, это лишь небольшое направление деятельности, которое охватывает смесители для горно-обогатительных комбинатов, металлургических комбинатов, огнеупорных комбинатов, кирпичных заводов и т.д.  Eirich проектирует, изготавливает и поставляет машины и установки для непрерывного и периодического режимов работы по переработке сырья, смесей, масс, отходов, а также остаточных и ценных материалов из области керамики, стекла, строительных материалов, химии, формовочных смесей, технических продуктов, металлургии, агрохимии, пищевой промышленности и экологии.

Вашему вниманию фотоотчет: