SMARTTECH3D использует программное обеспечение мирового класса Polyworks

PolyWorks

Широкий ассортимент предложений SMARTTECH3Dвсемирно признанного польского производителя 3D-сканеров, теперь включает программное обеспечение Innovmetric PolyWorks. PolyWorks — это универсальная метрологическая программная платформа, предназначенная для обработки и анализа трехмерных данных. SMARTTECH3D предлагает 4 модели программного обеспечения PolyWorks: Inspector, Modeler, Talisman и Viewer.

PolyWorks Inspector — это программное обеспечение, используемое для контроля качества, определения размеров, диагностики и предотвращения проблем на производстве. Программное обеспечение дополнительно направляет оператора на весь процесс измерения и контролирует качество собранных данных.

PolyWorks Modeler — это комплексное программное обеспечение для обратного проектирования, которое может определять характерные элементы САПР, такие как кривые, параметрические поверхности и призматические элементы, из оцифрованных моделей. Они служат отправной точкой в ​​профессиональном моделировании САПР.

PolyWorks Talisman предназначен для пользователей, которые хотят работать с 3D-измерительными приборами вдали от своих компьютеров. Это гибкое решение, доступное для мобильных устройств, которое удаленно контролирует работу PolyWorks и обеспечивает обратную связь с оператором.

При разработке нового продукта или управлении производственным процессом доступ к трехмерным измерениям и геометрическому анализу деталей, инструментов, сборок или продуктов может иметь решающее значение для принятия правильного решения. Благодаря бесплатному PolyWorks Viewer специалисты по 3D-измерениям могут делиться своими проектами PolyWorks Inspector по всей компании, что позволяет членам группы извлекать необходимую информацию из базы данных измерений.

Программное обеспечение Innovmetric PolyWorks было создано для максимального использования преимуществ трехмерных измерений. Результаты, полученные с помощью сканеров SMARTTECH3D, полностью совместимы с программным обеспечением PolyWorks. Польский производитель 3D-сканеров также рекомендует использовать новейший зеленый стереосканер MICRON3D вместе с программным обеспечением PolyWorks для создания надежной системы контроля качества или обратного инжиниринга.

MICRON3D green стерео — это революционная оптическая измерительная машина, которая выделяется среди конкурентов благодаря использованию двух высококачественных монохромных детекторов, что позволяет точно воспроизводить структуру сканируемой поверхности. Кроме того, новый метод проекции DDS (Dual Direction Stripes) означает, что полосы теперь отображаются вертикально — как в предыдущих моделях, но также и горизонтально, что является новым. Комбинация стереоизмерений и проекции DDS обеспечивает большую точность результатов сканирования, меньшее количество ошибок и значительное снижение шума. Прочная конструкция и корпус из углеродного волокна устойчивы к ударам и перепадам температуры, а фильтры HEPA защищают 3D-сканер даже от мелкой пыли.

Справка

InnovMetric Software Inc., основанная в 1994 году, базирующаяся в канадском городе Квебек и дочерних компаниях по всему миру, является ведущим поставщиком универсальных решений в области программного обеспечения для 3D-метрологии. Крупнейшие мировые компании-производители (Toyota, GM, Volkswagen, Honda, BMW, Daimler, Ford, Rolls-Royce, Pratt & Whitney, Boeing, Embraer, Bombardier, Apple и др.) используют программные решения InnovMetric PolyWorks® и сопутствующие технические услуги, чтобы максимизировать преимущества трехмерных измерений в инженерных и производственных приложениях.