Disa Match 24/28 — формовочный автомат для мелкосерийного производства

Disa Match 24/28

С 2001 года датская компания DISA Industries A/S производит надежные формовочные автоматы с горизонтальным разъемом форм серии DISA MATCH, специально разработанные для использования в мелкосерийном производстве, для изготовления широкой номенклатуры различных по форме отливок в высоком качестве. Ультра короткое время, затрачиваемое на смену модельной плиты позволяет добиться низкой стоимости литья и короткого срока окупаемости оборудования.

Технические характеристики формовочного автомата DISA MATCH 24/28 приведены в табл. 1. Данная модель, с размером полуформ 711 х 610 х 180-255 мм, хорошо закрывает номенклатуру литья, используемого для изготовления сельскохозяйственных машин. DISA MATCH 24/28 позволяет в автоматическом режиме регулировать время, затрачиваемое на установку стержней, которое не должно превышать 36 секунд. Встроенный компьютерный центр CIM позволяет в режиме реального времени осуществлять управление и синхронизацию функционирования оборудования, а также вести контроль протекания процесса и составлять отчеты.

Ранее, на данном сайте, мы разместили пост «Как работают формовочные автоматы DISA MATCH», где представлен анимационный фильм, отображающий технологический процесс производства литья на DISA MATCH.

Таблица 1: Технические характеристики DISA MATCH 24/28

Наименование параметра Норма
Производительность
Без стержней, ф/ч 120
Со стержнями, ф/ч 100
Размеры формы
Длина, мм 711
Ширина, мм 610
Высота нижней полуформы, мин.-макс., мм 180-255
Высота верхней полуформы, мин.-макс., мм 180-255
Погрешность, макс., мм 0,2

Для получения дополнительной информации обращайтесь:

DISA Industries A/S

Статьи по теме