Вы можете сортировать литейные заводы по способам производства литья

Литой памятник в Киеве

С сегодняшнего дня литейные заводы, представленные на данном сайте, можно фильтровать по способам производимого ими литья. Покажем на примерах как это работает.

ПРИМЕР 1

Вы поставляете связующие системы для литья в ХТС и желаете знать заводы, которые осуществляют производство литья данным способом. Ваши действия: в сайд-баре (правая колонка любой страницы сайта) под заголовком «Литейные заводы», открываете выпадающее меню и выбираете заголовок «Литье в ХТС (No-Bake Process)», через 1 секунду, на экран монитора выводится перечень литейных заводов (представленных на данном сайте), которое осуществляют литье в ХТС.

ПРИМЕР 2

Вы поставляете пенополистирол для литья по газифицируемым моделям и желаете знать все компании, которые используют данное сырье для производства литья. Ваши действия: под заголовком «Литейные заводы», открываете выпадающее меню и выбираете заголовок «Литье по газифицируемым моделям», через 1 секунду, на экран монитора выводится перечень литейных заводов (представленных на данном сайте), которое осуществляют литье по газифицируемым моделям.

ПРИМЕР 3

Вы работаете на машиностроительном заводе и вашему предприятию нужны литые заготовки для производства стальных фланцев, которые обычно изготавливают способом «Центробежного электрошлакового литья». Ваши действия: под заголовком «Литейные заводы», открываете выпадающее меню и выбираете заголовок «Центробежное электрошлаковое литье стали», через 1 секунду, на экран монитора выводится перечень литейных заводов (представленных на данном сайте), которое осуществляют «Центробежное электрошлаковое литье стали». На момент написания поста, это один завод — ГП «Опытный завод спецэлектрометаллургии ИЭС им. Е.О. Патона» НАН Украины, г. Киев (Украина).

ПРИМЕР 4

Вы работаете на мебельной фабрике и для изготовления вашей продукции необходима мебельная фурнитура, которая обычно выпускается на машинах литья под высоким давлением с горячей камерой прессования. Ваши действия: под заголовком «Литейные заводы», открываете выпадающее меню и выбираете заголовок «Литье цинка под высоким давлением», через 1 секунду, на экран монитора выводится перечень литейных заводов (представленных на данном сайте), которое осуществляют «Литье цинка под высоким давлением».

Все действует просто и быстро. По мере пополнения контента, вновь вводимые литейные заводы, автоматически подпадают под фильтрацию.

Об авторе

Avatar
Олег Виноградов / https://on-v.com.ua/

Технический директор ООО «Полимер-инжиниринг», Агентства Литье ++, г. Киев, Украина; т.: +38 (096) 574-17-11; e-mail: v@on-v.com.ua