Victaulic вновь открывает в Пенсильвании литейное производство высокопрочного чугуна

Victaulic

Victaulic организовала мероприятие, посвященное открытию своего завода по производству высокопрочного чугуна в Лоуренсвилле (шт. Пенсильвания, США), который был закрыт в прошлом году бывшим владельцем Waupaca Foundry. Производитель механических труб и устройств для регулирования потока приобрел завод площадью 220 000 кв. футов в начале текущего года по нераскрытой цене.

Ранее завод находился в собственности Waupaca Foundry и производил автозапчасти, но Victaulic указала, что две формовочные линии на заводе позволят ей производить более крупные отливки, чем в настоящее время на заводе по производству высокопрочного чугуна в Истоне (шт. Пенсильвания), где находится штаб-квартира группы. Ожидается, что дополнительные мощности увеличат литейные мощности Victaulic в США на 70%.

«Victaulic рада расширить свое присутствие в Пенсильвании и вернуть к жизни литейный завод в Лоуренсвилле, чтобы поддержать рост наших клиентов», — заявил президент и генеральный директор Рик Бучер на мероприятии 30 апреля.

На вновь открытом заводе в Лоуренсвилле работает около 60 сотрудников, и Victaulic заявила, что в ближайшем будущем планирует добавить еще примерно 40 рабочих.

Источник: www.foundrymag.com