Услуги Italpresse Gauss по восстановлению машин литья под давление

Машина ЛПД, восстановленная Italpresse Gauss

Ключевым предложением Italpresse Gauss (Италия) в рамках комплексной программы модернизации является полное восстановление машин для литья под давлением. Каждый проект реконструкции машин литья под высоким давлением рассматривается индивидуально исходя из характеристик и состояния каждой конкретной машины и требований заказчика, чтобы обеспечить наилучшие результаты для каждой производственной установки.

Услуги по восстановлению включают:

  1. «Как новая» производительность — повышение эффективности производства, производительности и рентабельности
  2. Увеличенный срок службы оборудования — экономичная альтернатива покупке нового оборудования
  3. Современные обновления электрических и гидравлических компонентов
  4. Реализация HMe — может помочь визуализировать процесс и критические машинные данные с помощью простой приборной панели

Italpresse Gauss начинает реализацию проекта, с размещения машины на одном из своих заводов, где проводится разбора, диагоностика и полная реорганизация. Технические специалисты оптимизируют машину, чтобы обеспечить ее оптимальное использование на многие последующие годы.

От ремонта машинного лотка, блоков валиков и гидравлических коллекторов до комплексных проверок электрических, гидравлических и смазочных систем — большинство компонентов заменяются или обновляются, чтобы вернуть машину к исходным эксплуатационные показатели.

При обновлении электрооборудования машины также есть возможность установить новую систему HMe. Этот интеллектуальный и мощный инструмент от Italpresse Gauss обеспечивает хранение и мониторинг в реальном времени больших объемов данных литья, чтобы помочь разблокировать производственные знания и эффективность. Он поставляется с интуитивно понятным и удобным интерфейсом.

Последними шагами процесса восстановления являются машинные тесты, которые проводятся в присутствии заказчика и его техников. После приема машина переустанавливается и возвращается к производству на заводе заказчика.

Начиная с начала процесса восстановления до перезапуска производства, инженеры и техники Italpresse Gauss постоянно работают вместе с клиентом для создания программы работ, которая гарантирует восстановление начальных производственных характеристик машины.

«В последнее десятилетие машины литья под давлением требуют определенного времени от подачи заявки до получения новой машины. Вместо того, чтобы ждать, пока вам не понадобится новая машина, программы модернизации и обновления, предлагаемые Italpresse Gauss, могут использовать существующую машину, оптимизировать ее производительность и модифицировать ее с помощью новейших инноваций, чтобы сделать ее по-настоящему современной», — рекомендует Карло Скалмана, Президент Italpresse Gauss. 

Источник: www.italpressegauss.com

Статьи по теме