Новый дистанционный помощник AMe для оборудования Italpresse Gauss

Помощник по интерактивному обслуживанию AMe

Italpresse Gauss объединилась с экспертом по промышленному программному обеспечению Wonderware (Schneider Electric Group), чтобы разработать мощное приложение для удаленного обслуживания и сервисной поддержки для пользователей своих высокопроизводительных решений литья металла под высоким давлением.

Интерактивный помощник AMe, впервые показанный на выставке Metef 2017 в Вероне, повышает эффективность обслуживания и скорость поиска неисправностей, позволяя ремонтным работникам устанавливать соединение через планшет, с видеоизображением в реальном времени, с экспертом Italpresse Gauss, чертежами доступа, машинной документацией и следовать инструкциям по обслуживанию на экране.

Предоставление этой технологии на мобильном устройстве означает, что работники могут использовать ее непосредственно на машине. Совместное видео позволяет экспертам Italpresse Gauss и обслуживающим работникам, совместно обследовать машину литья под давлением, чтобы затем вместе быстрее определить неисправности.

Расширенная и виртуальная реальность позволяют сотрудникам на месте получать доступ к управляемым протоколам обслуживания, которые показывают всю машину в 3D, а также получать пошаговые инструкции и подробный запас деталей.

Указание камеры на конкретную часть машины автоматически вызовет всю соответствующую документацию по техническому обслуживанию и подробные руководства, экономя время и обеспечив безупречное и эффективное обслуживание.

Помощник по интерактивному обслуживанию AMe запирается в систему контроля и управления машиной Italme Gauss HMe, которая также была разработана в партнерстве с Wonderware и обеспечивает мощную диагностику и расширенный контроль процесса.

AMe и HMe были разработаны для обеспечения быстрого получения оперативной информации в удобном для пользователя формате — для сокращения непроизводительного времени и поддержания жизненно важных машин, работающих на оптимальных уровнях производительности.

Эти разработки являются частью более широких усилий Norican Group по подключению человека и машин, оборудования и процессов в духе Industry 4.0.

Посмотрите как это работает:

 
Справка

Italpresse Gauss — предлагает комплексные интегрированные решения для литья под давлением, включая машины и автоматические рабочие ячейки для литья под высоким давлением, низким давлением и гравитационного литья. Italpresse Gauss строит машины и автоматические рабочие ячейки для литья легких сплавов, главным образом для автомобильной промышленности, с акцентом на превосходство, технологические инновации, качество и гибкость производства. Компания предоставляет передовые решения, основанные на 50-летнем опыте, приобретенном во всем мире, и предлагает быстрое и профессиональное обслуживание для обеспечения оптимальной производительности и долговечности продуктов, где бы они ни находились, стремится к повышению своей лидирующей позиции и присутствию в мире благодаря предоставлению передовых технологических решений.

Источник: www.italpressegauss.com

Статьи по теме