Superior Industries планирует строительство нового завода

koleso_1

Ван Найс, Калифорния — Superior Industries International Inc. планирует построить в Мексике новый завод по производству  алюминиевых колес с бюджетом $ 125 млн. —  $ 135 млн., о чем она заявила 1 марта 2013 года при объявлении результатов 2012 финансового года, в котором она сообщила о чистой прибыли в размере $ 30,9 миллиона, что составляет менее половины чистой прибыли за 2011 год (67,2 млн. Долларов).

Оценив возможности и проблемы в нашем бизнесе мы определили следующие шаги, чтобы улучшить наши операционные возвращается. Superior остается главным производителем алюминиевых колес в растущем североамериканском автомобильном рынке. В настоящее время мы намерены в полной мере участвовать в наметившемся росте Североамериканского рынка. После тщательной оценки, мы решили расширить наше производство в Мексике, где просматривается и уже ведется значительное расширение сборки автомобилей.

Стивен Дж. Borick - председатель, главный исполнительный директор и президент

Superior Industries осуществляет производство алюминиевых колес для легковых автомобилей и автомобилей малой грузоподъемности в Северной Америке. Его пять заводов в Fayetteville и Rogers (Арканзас), Southfield, MI, и Чиуауа (Мексика) выпускают алюминиевые колеса для Ford Motor Co, General Motors, Chrysler Group LLC, BMW, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Toyota, Volkswagen. В настоящее время, Superior Industries производит около 12,5 миллионов колес в год. На первом этапе новых мощностях планируется производить от 2  до 2,5 млн. колес в год.

Источник: supind.com