Серийное производство продолжает улучшаться

Dr. Steve Dawson

В июне серийное производство росло второй месяц подряд. После годового производства 1,0 млн. эквивалентов двигателей в апреле, серийное производство увеличилось до 1,6 млн. эквивалентов двигателей в мае и увеличилось до 2,2 млн. эквивалентов двигателей в июне. С 7 июня все основные литейные заводы SinterCast возобновили производство, но еще не вернулись объему производства, достигнутого до появления коронавируса. Годовое производство 2,2 млн. эквивалентов двигателя в июне, соответствует примерно 67% от годового показателя производства эквивалентов двигателя в 2019 году, равного 3,3 млн. эквивалентов двигателя.

Перспективы реализации установок на 2020 год остаются позитивными после продажи System 4000 на литейный завод WHB в Бразилии и запланированных установок System 4000 Plus на первый литейный завод в Китае и на завод Scania в Швеции во второй половине 2020 года. Прогноз SinterCast остается второй год подряд на рекордные доходы от реализации установок, который превышает 11,9 млн шведских крон, установленный в 2019 году.

«Во втором квартале серийное производство увеличилось с минимальной отметки в 1,0 млн. эквивалентов двигателей в апреле до 2,2 млн. эквивалентов двигателей в июне. Начальное восстановление проходит успешно, но в ближайшей перспективе наши литейные клиенты и конечные пользователи OEM остаются на низком уровне. Мы будем продолжать следить за серийным производством в течение летнего периода, чтобы определить разницу между первоначальным восстановлением запасов и текущим спросом на рынке», — сказал д-р Стив Доусон, президент и исполнительный директор. «С положительным прогнозом выручки от реализации установок в 2020 году, годовой объем серийного производства в объеме 1,6 млн. эквивалентов двигателей во втором квартале примерно равен нашему текущему объему безубыточности. Мы по-прежнему надеемся, что второй квартал станет самым низким уровнем в нашем серийном производстве, и мы сохраняем стремление поделиться хорошими финансовыми результатами 2020 года с нашими акционерами на внеочередном общем собрании, которое состоится 20 ноября или ранее».

СПРАВКА

SinterCast AB является ведущим в мире поставщиком процесса управления технологией надежного (стабильного) производства чугуна с компактным графитом (CGI) в больших объемах. Обладая более высокими физико-механическими свойствами чем серый чугун и алюминиевые сплавы (прочность на разрыв выше, по крайней мере, на — 75%, жесткость выше на — 45%, усталостная прочность превосходит практически в два раза), CGI позволяет конструировать экономичный долговечный двигатель повышенной мощности при одновременном снижении веса двигателя, шума и выбросов.

На сегодняшний день технологии SinterCast по всему миру используется для производства более 50-ти CGI компонентов, весом: от 2 кг до 17 тонн, все с использованием той же технологии контроля и управления процессом. Конечными пользователями SinterCast-CGI компонентов являются: Aston Martin, Audi, Cameron Compression, Caterpillar, Chrysler, DAF Trucks, Ford, Ford-Otosan, General Electric Transportation Systems, General Motors, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Lancia, Land Rover, MAN, Maserati, Navistar, Porsche, PSA Peugeot-Citroën, Renault, Rolls-Royce Power Engineering, Scania, Toyota, VM Motori, Volkswagen, Volvo and Waukesha Engine.

Многочисленные литейные заводы по всему миру используют в серийном производстве лицензии SinterCast для производства литых деталей для блоков цилиндров газовых и дизельных двигателей автомобилей и внедорожнеков; блоков цилиндров и головок блоков цилиндров средних и тяжелых коммерческих транспортных средств; промышленных деталей мощных двигателей для морских, железнодорожных, внедорожных и стационарных двигателей. Установленная база: 24 полностью автоматизированных систем и 20 мини-систем в Европе, Азии, Северной и Южной Америке.

Источник: www.sintercast.com

Tags: