Seojin System заказывает две новые машины литья под давлением Carat 560

Seojin System и Bühler AG

Корейский производственный гигант Seojin System является первым клиентом, который инвестирует в новую машину для литья под давлением с большим размером плиты Carat 560. Seojin заказал две машины Carat 560 для своего завода во Вьетнаме, чтобы создать детали для инфраструктуры 5G и аккумуляторы для электромобилей.

Carat 560 — это новая более крупная модель станка Carat, в которой используется проверенная двухплитная система Bühler для обеспечения более высоких усилий запирания при компактной посадочной площади, что позволяет клиентам с большей точностью отливать под давлением более крупные детали.

«Разработка Carat 560 еще раз подтвердила нашу приверженность двухплитной системе для литья под давлением большого формата. Тот факт, что Seojin, крупный мировой игрок во многих секторах, разделяет наше видение и видит экономические и устойчивые выгоды, является захватывающим событием»,- Маркс Фукс, директор по международным продажам BÜHLER DIE CAST.

Инвестиции Seojin в две машины Carat 560 сосредоточены на будущем. Обе машины помогут компании удовлетворить растущий спрос на экономичные, качественные детали в новых технологиях. Это включает в себя производство отливок деталей для коммуникационной инфраструктуры 5G, технологии, которая должна обеспечить возможности мобильной связи в течение следующих 10 лет, и производство корпусов аккумуляторов для электронных транспортных средств, еще один ключевой развивающийся рынок с огромным потенциалом объема.

Две новые машины Carat 560 будут установлены на предприятиях Seojin System во Вьетнаме.

Справка

Seojin System — глобальный поставщик услуг на металлической платформе, обладающий возможностями обработки и проектирования металлов во многих отраслях, включая телекоммуникации, мобильные телефоны, освещение, тяжелую промышленность, полупроводники, жгуты проводов и автомобилестроение. Основанная в Сеуле в 1996 году, со штаб-квартирой в Южной Корее, компания создала самые современные производственные мощности во Вьетнаме с девятью отдельными фабриками и имеет ассоциированные компании в США, Китае и по всему миру.

Bühler AG (Швейцария) — глобальная компания с широкой сферой деятельности, осуществляющая с 1932 года выпуск машин литья под давлением для производства отливок из алюминиевых и магниевых сплавов и периферии к ним.

Источник: www.buhlergroup.com