SECO / Warwick закрывает производство в США

SECO / Warwick Corp.

SECO / Warwick Corp. прекратила производство печей для термообработки в Мидвилле (шт. Пенсильвания, США) и предлагает для продажи недвижимость там, чтобы арендовать там же офисные помещения для своих функций по продажам и поддержке клиентов.

Компания не представила никакого официального заявления о своем решении. Пресс-секретарь материнской компании SECO / Warwick SA в Свебодзине (Польша), прокомментировала по электронной почте, что не планирует комментировать «внутренние решения и изменения», однако она сообщила, что краткое изложение планов группы может быть представлено в годовом отчете 2019 году.

В местном новостном сообщении указывалось, что производство в Мидвилле прекратилось в середине декабря 2018 года. В том же сообщении цитируется Кейт Бекенхауэр, управляющий директор SECO / Warwick Corp., заявивший, что «международные экономические условия в секторе промышленного оборудования для термообработки вызвало необходимость прекращения производства и сборки на заводе в Мидвилле… ».

Справка

SECO / Warwick Corp. была образована в 1985 году из активов бывшей Sunbeam Equipment Corp., а в 2002 году создала совместное предприятие с польской компанией Trans-Vac. Нынешняя организация имеет операционные и совместные предприятия в Европе, Бразилии, Китае, Индии и США. Ее продукция включает в себя печи для термообработки алюминия и алюминиевых сплавов, печи для пайки в контролируемой атмосфере, печи для термообработки и вакуумные печи для термообработки, а также вакуумные металлургические печи, производимые ее дочерней компанией Retech.

Источник: www.foundrymag.com