Роботизированный шлифовальный набор AOK / 601 для обработки больших поверхностей

Active Orbital Kit 601

FerRobotics разработала Active Orbital Kit 601 для особых задач крупномасштабных процессов шлифования и полировки. AOK / 601 — дальнейшее развитие существующей серии AOK, представляет собой точно скоординированный системный пакет на основе технологии Active Compliant (ACT) и эксцентриковой шлифовальной машины, оптимизированной для использования роботом. Система снабжает робота «ощущением», необходимым для задач шлифования. Он всегда обеспечивает идеальное контактное давление, компенсируя допуски. Кроме того, даже сложные формы могут быть легко отредактированы. Комплексное решение автоматизирует процесс промышленного измельчения с индивидуальным контролем всех параметров процесса: скорости вращения, давления контакта и скорости подачи. Он был специально разработан для автоматической обработки очень больших поверхностей. Особенно в производстве современных транспортных средств и транспортных средств может быть использован большой потенциал для улучшения.

Автоматическая обработка поверхности с помощью AOK / 601 обеспечивает быструю и качественную обработку больших поверхностей при значительном снижении расхода абразивных материалов. Однако самые большие преимущества, прежде всего, значительно более короткое время цикла и снижение затрат благодаря исключению шагов, выполняемых вручную. Это приводит к значительному увеличению производительности и сокращению срока окупаемости.

Обработка поверхности: шлифовка, полировка, чистка

Возможные материалы: сталь, алюминий, титан, магний, углерод, пластик, дерево, керамика, кокосовое волокно, композиты, …

Справка

FerRobotics Robot Technology GmbH — мировой лидер в разработке и продаже гибких и интеллектуальных элементов робота. С запатентованной технологией Active Contact компания FerRobotics предоставляет универсальные решения, которые помогают роботам развивать чувство совершенства — для каждой мыслимой задачи по обработке поверхности и контактно-чувствительной обработке в автомобилестроении, общем машиностроении и аэрокосмической отрасли. Международные пользователи, которые стремятся к совершенству, чтобы достичь самых высоких стандартов качества, экономической эффективности и надежности процесса полагаются на опыт и передовые знания FerRobotics.

Источник: www.robotics.org