Nemak прекратит производство на заводе в Виндзоре

Nemak

Nemak, S.A.B. de C.V. («Nemak»), ведущий поставщик инновационных легковесных решений для мировой автомобильной промышленности, объявил 16 июля 2019 года о своем решении прекратить производство в Виндзоре, Канада, к середине 2020 года.

Завод представляет приблизительно 1% консолидированной выручки Nemak. Это решение является результатом скорейшего прекращения программы экспорта заказчику в Китае, что, как ожидается, приведет к снижению загрузки производственных мощностей к 2020 году на заводе до уровня менее 10% .

«Учитывая наш взгляд на загрузку и объемы производства в Виндзоре, мы приняли решение прекратить производство на этом объекте», — сказал Армандо Тамез — генеральный директор Nemak. «Мы глубоко благодарны многим людям, которые внесли свой вклад в наш бизнес в Виндзоре на протяжении многих лет, и мы приложим все усилия, чтобы поддержать их в этот период».

Завод насчитывает 270 сотрудников и производит блоки двигателей для Cadillac CTS на китайский рынок, дизельных пикапв Chevrolet Colorado и новых Chevrolet Corvette.

Справка

Nemak является ведущим поставщиком инновационных легковесных решений для мировой автомобильной промышленности, специализирующимся на разработке и производстве алюминиевых компонентов для силовых агрегатов и конструкций кузова. В 38 компаниях по всему миру работают более 22 000 человек, а в 2018 году выручка компании составила 4,7 миллиарда долларов США.

Источник: www.nemak.com