Magna выигрывает крупнейший в истории компании контракт на производство трансмиссий

Трансмиссия Magna

BMW Group наградила Magna International своим крупнейшим в истории компании производственным заказом на технологии передачи (трансмиссии). Многолетний контракт включает все трансмиссии с двойным сцеплением, включая гибридные варианты трансмиссии.

«Эта новая награда является еще одним результатом приверженности Magna поставке высококачественных, гибких и инновационных трансмиссий», — сказал Том Ракер, Президент Magna Powertrain. «Наши масштабируемые трансмиссии с двумя сцеплениями улучшают управляемость и одновременно обеспечивают оптимальный уровень эффективности, что делает наш продукт идеальным выбором для BMW».

Технологии передачи будут использоваться в более чем 170 различных транспортных средствах. Новое гибридное решение Magna не влияет на общий размер коробки передач, что обеспечивает гибкость производства BMW. В гибридных вариантах также используется компактный электродвигатель с высоким числом оборотов 48 В в корпусе коробки передач, обеспечивающий инновационные характеристики вождения и дальнейшее повышение эффективности использования топлива.

Трансмиссии будут изготавливаться на объектах Magna в Нойенштейне (Германия) и Кечнец (Словакия).

Справка

Канадская компания Magna International Inc., со штаб-квартирой в городе Орора (провинция Онтарио, Канада) — один из крупнейших мировых производителей автомобильных комплектующих и одна из крупнейших компаний Канады, в которой работает более 168 000 сотрудников, ориентированных на предпринимателей, 347 производственных предприятий и 92 центра разработки, проектирования и продаж в 28 странах. Компания обладает большим опытом в проектировании транспортных средств и изготовлении продукции, включая куза, шасси, экстерьер, сидения, трансмиссию, активную помощь водителю, электронику, зеркала и освещение, мехатронику и системы крыши. Magna также имеет электронные и программные возможности во многих из этих областей.

Источник: www.magna.com