Jiangzhong запускает самую большую машину литья под давлением Italpresse Gauss

Машина литья под давлением TF5700

Компания Nantong Jiangzhong Photoelectricity Co., Ltd. официально запустила свой последний проект: установку машины для литья под высоким давлением (HPDC) Italpresse Gauss TF5700. Церемония запуска проекта состоялась 1 февраля 2021 года на базе компании в провинции Цзянсу, Китай, в соответствии с контрактом, подписанным в конце 2020 года.

Новая машина TF5700 открывает для компании новые возможности с выдающимися качеством и производительностью. Благодаря огромным плитам размером 3500 x 3500 мм и усилию закрытия 5700 тонн, TF5700 является идеальным решением для производства крупногабаритных деталей. После установки TF5700 от Jiangzhong, который будет построен в итальянской штаб-квартире Italpresse Gauss, станет первым устройством, развернутым в Китае, при этом команда Italpresse на предприятии Norican Group в Чанчжоу завершит установку и поддержит продвижение машины. В идеальном сочетании с TF5700, Jiangzhong также приобрел Westomat 3100 от StrikoWestofen, чтобы легко интегрироваться с машиной.

«Будущее нашей компании зависит от современного, умного и цифрового оборудования. TF5700 поможет нам с более крупными деталями для нашего традиционного рынка эскалаторов, а также откроет для нас новые рынки в производстве крупных конструктивных деталей для автомобилей или даже высокоскоростных железных дорог. Это большая возможность. Наш годовой объем производства увеличится на 25%, поэтому мы ожидаем, что новая машина поможет нам сохранить или превысить наши текущие темпы роста», — сказал г-н Сюй Инлун, председатель Jiangzhong.

Комментируя возможности, открывающиеся для Jiangzhong, StrikoWestofen и Italpresse Gauss, Питер Ройтер, старший вице-президент StrikoWestofen, сказал, что, по его мнению, партнерство позволит всем трем компаниям добиваться дальнейшего «прорыва продукта, изучать потенциальную ценность, двигаться вперед к высокому, точному и постоянно продвигать направление и вносить больший вклад в инновации и развитие литейной промышленности».

На литейном заводе уже работают пять машин для литья под давлением мощностью 3000 тонн, а также множество других машин для литья под давлением меньшего и среднего размера. Три большие машины Jiangzhong поступают от Italpresse Gauss, первая из которых была установлена ​​более десяти лет назад.

«Машины для литья под давлением Italpresse предлагают надежность, стабильную работу и высокую производительность, а также хорошее послепродажное обслуживание», — поясняет г-н Инлун. «Наши отношения с Italpresse начались в 2005 году. С тех пор мы купили одну машину для литья под давлением с усилием запирания 3000 тонн и две машины для литья под давлением с усилием запирания 3300 тонн, которые нам очень понравились».

По сравнению с традиционными машинами с коленно-рычажным механизмом, линейка машин для литья под высоким давлением TF (без коленно-рычажного механизма) Italpresse Gauss предлагает меньшую занимаемую площадь, большую жесткость и меньшее количество изнашиваемых деталей для повышения надежности и производительности. Хотя он может производить очень большие компоненты, компактные размеры TF5700 означают, что он легко впишется в существующий завод Jiangzhong. Тот факт, что он полностью поддерживает цифровые технологии, также поддерживает потребность Jiangzhong в умных технологиях.

 

«Мы доверяем технологии HPDC, очень стабильной работе и компактной конструкции Italpresse», — сказал г-н Инлун. «Чтобы удовлетворить потребности нашей нынешней мастерской, нам нужна была компактная и умная машина, и TF 5700 как раз подходил. Данные в реальном времени также очень важны для нас и помогут нам контролировать весь процесс литья под давлением».

«Мы очень довольны работой оборудования Italpresse, а также качеством производимых отливок», — заключает г-н Инлун. «За более чем 15 лет сотрудничества мы также построили очень хорошие отношения — мы доверяем друг другу. Вот почему, когда нам понадобилась большая машина, мы выбрали Italpresse».

На официальной церемонии открытия также присутствовали Марио Чинкотта, генеральный директор Italpresse Gauss, и Питер Холм Ларсен, руководитель отдела алюминия Norican Group. Марио сказал: «Это чрезвычайно важная и волнующая веха для обеих организаций. Являясь одной из первых организаций, заказавших наш новый TF5700 — не только в Китае, но и во всем мире, компания Nantong Jiangzhong Photoelectricity Co., Ltd. продемонстрировала как свой новаторский дух, так и доверие к нам, чтобы реализовать «новые возможности».

 
Справка

Компания Nantong Jiangzhong Photoelectricity Co., Ltd., основанная в 1992 году, специализируется на производстве деталей литьем под высоким давлением из алюминиевых сплавов для лифтов и эскалаторов, таких как ступени эскалаторов, лифтовые потолки и полы, движущиеся ступени пешеходных дорожек и держатели для стекол, расположена в экономически развитом районе дельты реки Янцзы. В 2020 году компания произвела 16000 тонн литых под давлением алюминиевых деталей для таких известных брендов, как Schindler, Mitsubishi, Otis, Hitachi и Hyundai.

Источник: www.noricangroup.com