GM открывает центр обработки деталей за $65 млн

Работник нового центра обработки оригинальных запчастей

General Motors Co. открыла новый центр обработки оригинальных запчастей ACDelco и GM в Бертоне недалеко от Флинта (шт. Мичиган, США), где будут работать более 800 почасовых и оплачиваемых сотрудников. По сообщению GM, новый завод упаковывает и распространяет запчасти для сервисного и послепродажного обслуживания для каждого автомобиля Chevrolet, Buick, GMC и Cadillac, продаваемого в США, а также детали для сотен автомобилей других производителей.

Оригинальные запчасти GM и оригинальное оборудование ACDelco — это компоненты для технического обслуживания, ремонта, разработанные, спроектированные, испытанные и поддерживаемые General Motors. ACDelco также предлагает альтернативы оригинальным запчастям, производимым для всех автомобилей GM, а также для большинства марок и моделей.

Новый завод будет производить в среднем 100 входящих поставок и 55 исходящих поставок каждый день через 84 отгрузочных и принимающих дока.

«Это новое предприятие в Бертоне поможет нам продолжать предоставлять лучшие в отрасли возможности продаж, обслуживания и владения», — заявил Барри Энгл, исполнительный вице-президент и президент GM в Америке. «Стратегические инвестиции в наш основной бизнес и сильная экономика США создают возможности для GM и ее сотрудников по всей стране, особенно здесь, в Мичигане».

Завод площадью 1,1 миллиона квадратных футов в три раза превосходит тот, который он заменяет, с увеличенной мощностью, которая позволит повысить эффективность и поднять производительность до 120 миллионов запасных частей в год.

Источник: www.americanmachinist.com