Federal-Mogul расширяет производство поршней в Китае

Поршень Elastoval

Federal-Mogul Holdings’ Powertrain Division сообщает о расширении свого завода в Циндао (Китай), дабы увеличить объемы производства легких поршней на 30%, в ответ на растущий спрос со стороны автопроизводителей в этом рынке. Производитель автозапчастей добьется увеличения выпуска готовой продукции на 30% уже в этом году.

«Приверженность Federal-Mogul для своих клиентов в Китае и во всем мире заключается в предоставлении передовых решений трансмиссии, которые сокращают выбросы и увеличивают экономию топлива«, — заявил Райнер Jueckstock — соисполнительный директор корпорации Federal-Mogul и генеральный директор ее Powertrain Division. Так в частности, в минувшем  году, Federal-Mogul организовало в Китае совместное предприятие с китайским производителем для производства поршневых колец большого диаметра для рынка промышленных двигателей.

Поршни имеют важное значение для выполнения меньшие, более экономичные и выбросы снижения автомобильных двигателей, в том числе моделей с турбонаддувом, которые в процессе сгорания топлива достигают более высоких пиковых температур и давлений.

В центре внимания расширения в Циндао являются поршневые продукты Elastoval Federal-Mogul ®, которые сочетают высокопрочную «поршневую архитектуру» с низким коэффициентом трения, прочным покрытием поршневой юбки. Завод Циндао также будет производить новые Elastoval ® алюминиевые поршни II, разработанные в 2012 году. Объявлено  также о производстве для Европейского автомобильного рынка, в целях содействия экономии топлива и снижения выбросов CO2. Поршень Elastoval II, по сообщениям на 20% легче, чем предыдущие модели, с толщиной стеновой секции — 2,5 мм, по сравнению с 4 мм в более ранних моделях. Помимо этого он способен увеличилось выходную мощность и способен выдерживать более высокие давления, которые возникают в конце цикла сгорания сокращенных двигателей.

Поршневой двигатель играет важнейшую роль в обеспечении сокращения выбросов двигателей с турбонаддувом, которые производят более высокие пиковые температуры и давления в процессе сгорания топлива. Китайский автомобильный рынок испытывает все возрастающую потребность в таких двигателях. Технология Federal-Mogul Elastoval сочетает в себе архитектуру высокопрочного поршня с низким коэффициентом трения, прочным покрытием юбки поршня, имеющего простую конструкцию, что отвечает потребностям сложных платформ двигателя.

По сообщению Federal-Mogul  на заводе в Циндао работает 800 человек.

Источник: foundrymag.com