Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /sata2/home/users/faceyourp/www/www.on-v.com.ua/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 44

Warning: Declaration of Mfields_Walker_Taxonomy_Dropdown::start_el(&$output, $term, $depth, $args) should be compatible with Walker::start_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array, $current_object_id = 0) in /sata2/home/users/faceyourp/www/www.on-v.com.ua/wp-content/plugins/taxonomy-widget/taxonomy-widget.php on line 364

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /sata2/home/users/faceyourp/www/www.on-v.com.ua/wp-content/themes/lityo++/functions.php on line 476
CA Lawton приобрела чугунолитейный завод Penn-Mar Castings | Агентство Литьё++

CA Lawton приобрела чугунолитейный завод Penn-Mar Castings

Penn-Mar Castings

Oakland Standard Co. приобрела еще один чугунолитейный завод, чтобы расширить «бизнес-платформу», которую она начала собирать в прошлом году, с базирующейся в Висконсине компанией CA Lawton Co. в качестве центрального офиса и фирменной таблички для пяти предприятий. Новым дополнением является компания Penn-Mar Castings из Ганновера, штат Пенсильвания, производитель многослойных отливок из серого и высокопрочного чугуна весом от 150 до 150 000 фунтов. О цене покупки не сообщается.

Oakland Standard — это частная инвестиционная компания. В другие его холдинги входят дистрибьютор Motor City Industrial и разработчик / интегратор систем автоматизации Oakland Automation.

«Добавление Penn-Mar Castings к нашей платформе, и особенно Iron Group, создает действительно предложение нового уровня. Комбинация с CA Lawton Co. и ее операциями в Де Пере, Висконсин и Минстер, Огайо, обеспечивает сочетание объема и надежности, которое многие оценят», сказал Алекс Лоутон, генеральный директор CA Lawton Co.

Литейный завод CA Lawton Co., Де Пере, Висконсин производит отливки из серого и высокопрочного чугуна (от 500 до 20 000 фунтов), а также обработанные детали. В декабре 2019 года компания Oakland Standard добавила литейный завод Temperform в Нови, штат Мичиган, который производит отливки из стали и нержавеющей стали меньшего размера (от 10 до 6000 фунтов), используемых в коррозионных высокотемпературных условиях.

В апреле он добавил в свой портфель компанию Damascus Steel Casting, Нью-Брайтон, штат Пенсильвания, производителя отливок из высококачественной стали.

В июле 2020 года Oakland Standard приобрела Midwest Manufacturing & Logistics, Minster, OH, у Nidec Minster Corp., производителя металлообрабатывающих станков и станков, которая эксплуатировала завод как собственное чугунолитейное производство. Как и завод в Висконсине, он также производит крупногабаритные отливки из серого и высокопрочного чугуна весом до 45 000 фунтов для систем отопления, вентиляции и кондиционирования, коммунальных насосов и арматуры, горнодобывающей промышленности и энергетики.

Penn-Mar Castings использует процесс формования no-bark для отливок, поставляемых производителям холодильного оборудования / систем кондиционирования воздуха, насосов / компрессоров и двигателей / генераторов.

Источник: www.foundrymag.com