Рентгеноскопическая установка контроля литых дисков WRE THUNDER 3

WRE THUNDER

Итальянская компания BOSELLO HIGH TECHNOLOGY S.R.L., работающая с 1962 года в области рентгеновского контроля, является одним из мировых лидеров в области разработки и производства рентгено-телевизионных систем для неразрушающего контроля отливок. В настоящее время компания насчитывает 50 сотрудников, имеет два завода в Италии, на которых производит качественное рентгеноскопическое оборудование по справедливой цене.

Одной из успешных разработок компании является скоростная радиоскопическая система контроля литых дисков WRE THUNDER 3, являющаяся самым быстрым решением для оперативного контроля легкосплавных дисков. Интересно то, установка позволяет контролировать диски различных размеров, независимо от очередности их поступления и без какой либо перенастройки системы. Установка хорошо вписывается в автоматические производственные линии, программное обеспечение контролирует все функции установки, загрузку, движение, диагностику.

Для наглядности предлагаем свежий фильм о функционировании WRE THUNDER 3, отснятый в апреле текущего года BOSELLO HIGH TECHNOLOGY на своем заводе. Следует отметить, что в условиях реального производства загрузка дисков осуществляется конвейером или роботами.