IIoT в реальном времени для литья под давлением

machiNetCloud

Компания SHIBAURA MACHINE, поставщик формовочных машин, станков и машин для литья под давлением, запустила machiNetCloud — промышленный сервис Интернета вещей (IIoT или Industrial Internet of Things), предоставляющий производителям безопасный, надежный удаленный доступ к данным о машинах в режиме реального времени — в любое время и из любого места.

«Проще говоря, machiNetCloud предоставляет пользователю данные о подключенных машинах в режиме реального времени», — говорит Майкл Вернер, менеджер по работе с клиентами IIoT. «Это позволяет пользователям из любого места удаленно получать доступ, анализировать и отслеживать в реальном времени данные о оборудовании, подключенном к ячейке автоматизации, быстро и точно».

Используя удаленный доступ, вместо того, чтобы ждать часами или днями, пока технический специалист прибудет на место и диагностирует проблемы, которые необходимо устранить, авторизованные пользователи и сторонние поставщики могут удаленно контролировать машины и быстро получать доступ к этим данным, а также соответствующим образом реагировать с техническим специалистом или запасные части.

В случае возникновения проблемы machiNetCloud автоматически оповещает сторонних технических специалистов и внутренних пользователей по электронной почте и SMS, помогая сократить время простоя и сократить расходы на техническое обслуживание.

Одной из ключевых особенностей machiNetCloud является его интуитивно понятный клиентский портал, предоставляющий пользователям набор приложений для просмотра ключевых показателей производительности, показывающих рабочее состояние завода даже в удаленных местах. «Это один из самых надежных и безопасных методов, доступных производителям для измерения и отслеживания данных, помогающий им повысить общую эффективность оборудования на их предприятии», — сказал Вернер.

Еще одной особенностью machiNetCloud является его способность автоматически регистрировать, анализировать и отслеживать время простоя оборудования, предоставляя менеджерам данные, необходимые им для более эффективного использования ресурсов непрерывного совершенствования, чтобы максимизировать OEE и производительность предприятия.

В дополнение к отслеживанию простоев система предлагает мониторинг состояния в режиме реального времени, историческую аналитику производительности и производства, приложения для управления качеством, производственные рецепты и энергию и многое другое.

Справка

Shibaura Machine сочетает инженерные разработки мирового класса с промышленным Интернетом вещей, чтобы изменить стандарты производства. Решение machiNetCloud предоставляет предприятиям вертикально интегрированный и безопасный способ внедрения Industrial IoT с низким уровнем риска и высокой рентабельностью.

Источник: www.foundrymag.com