HLM-10 – новое инновационное решение в технологии формовки

HLM-10

Со времени своего основания в 1964 году Hunter Foundry Machinery Corporation построила свою репутацию на развитии новейших технологий для формовочных машин. Новаторская линия формовочных машин matchplate  обеспечила Hunter Foundry Machinery всемирное признание. Благодаря высокому качеству, формовочные машины Hunter machines работают на протяжении десятилетий. В дополнение к весьма успешной линейке продуктов серии XL, Hunter с гордостью заявляет о выпуске новейших формовочных машин серии HLM.

 Первая модель HLM-10 была представлена в работе на выставке Expo 2013, которая проходила с 6 по 9 апреля в Центре Америки, в Сент-Луисе, штат Миссури. Этот линия машин предлагает плавность, бесшумность, стабильность и эффективное использование энергии, а также низкие расходы на обслуживание, высокую производительность и предлагают клиентам потенциал прибыли.

 «Впервые в литейном производстве, наша новая серии машин HLM сочетает и интегрирует магнитной связью бесштоковые цилиндры и линейные подшипники для движения сжатия валиков, опок, дозатора песка и других компонентов машины«, сказал Билл Хантер — президент и исполнительный директор Hunter Foundry Machinery. «Используемые ранее колеса, рельсы и другие механические передачи, подвергавшиеся износу в процессе эксплуатации, будут заменены.  Это обеспечит более высокие уровни производительности и прибыли для наших клиентов. Эта машина является еще одной инновации вехой в 50-летней истории нашей компании. Мы включили этот современный линейный дизайн движения, потому что считаем, что это  даст значительное позитивное и немедленное воздействие на литейное производство«, добавил он.

 Предлагаем ознакомиться с технологией формовки Matchplate Molding:

 

Источник: hunterfoundry.com