ODLEWNIA ZELIWA SA выбрала DISA в качестве литейного партнера

DISA MATCH

DISA MATCH 24/28 помогла нам достичь еще более высокого качества литья, увеличить нашу производственную мощность и начать производство более сложных отливок из высокопрочного чугуна, а также расширить нашу деловую деятельность, выйдя на новые рынки.
Г-н Ярослав Гроновский, президент ODLEWNIA ZELIWA SA

ODLEWNIA ZELIWA SA — польский литейный завод, основанный в 1886 году, как небольшой кузнечный цех, производящий сельскохозяйственное оборудование и инструменты для местных жителей. Сегодня он является основным производителем фурнитуры в Польше, продавая свои многочисленные продукты как внутри страны, так и за рубежом. Номенклатура продукции включает отливки из высокопрочного и серого чугуна, чугуна с вермикулярным графитом для различных отраслей промышленности.

В октябре 2015 года предприятие заказало линию горизонтального литья DISA MATCH 24/28 с целью организации производства более сложных отливок из высокопрочного чугуна, достижения более высокого качества, увеличения производственных мощностей и расширения сферы деятельности и выхода на новые рынки.

ODLEWNIA ZELIWA SA поддерживает высокодиверсифицированную отраслевую базу, поставляя высокоачественные прецизионные отливки для автомобильной, железнодородной, энергетической, горнодывающей отраслей промышленности и для машиностроения.

«Наши стандарты и ценности укрепляют нашу общую приверженность качеству: наш бизнес построен на качестве, и мы ставим качество во всем, что делаем, и в каждой части, которую мы делаем. Естественно, это также означает, что наши три линии формовки DISA должны работать хорошо и надежно во все времена. Поэтому — в наших постоянных усилиях по достижению максимально высокого уровня качества — в прошлом году мы решили модернизировать наше оборудование и заменить одну из наших старых машин новым DISA MATCH. Сегодня наш литейный цех оснащен 2 DISAMATIC 2013 MK3, работающим вместе с нашим последним MATCH 24/28, который позволил нам повысить производительность и эффективность без ущерба для качества», — говорит Ярослав Гроновский.

«Торговая марка DISA является надежной разработкой, и эксперты DISA твердо стоят за своей продукцией, как и мы. Поэтому наши ожидания до установки новой литейной линии были высокими и в тоже время, мы ожидали сложностей при переходе от нашего довольно устаревшего DISAFORMA 3030 к DISA MATCH 24/28. На практике этот переход оказался довольно несложным процессом, благодаря возможности повторного использования нашей существующей оснастки за счет использования адаптера, разработанного DISA для плавного перехода», — комментирует директор по производству Дариуш Драбек.

«Также с точки зрения общего надзора, обучения и поддержки, DISA по-прежнему больше, чем просто поставщик. Это компания, с которой у нас есть личное и основанное на отношениях взаимодействие. В целом, DISA и DISA MATCH соответствуют нашим требованиям», — утверждает Дариуш Драбек.

«Помимо обеспечения надежности и повторяемости, горизонтальная линия литья DISA MATCH 24/28 обеспечила нашему литейному заводу удовлетворительную скорость с высокой точностью и стабильностью размеров», — отметил Дариуш Драбек.

«Еще одно общее преимущество, связанное с DISA MATCH 24/28, заключается в том, что оно уже дало и будет продолжать давать нам больше возможностей для роста. Кроме того, как издержки, так и снижение затрат были значительными, и поскольку мы гордимся тем, что думаем в «тройной E», то есть в экономике, эргономии и энергосбережении, мы очень довольны преимуществами, полученными от DISA MATCH 24/28», — заключает Дариуш Драбек.

В настоящее время ODLEWNIA ZELIWA SA в Заверце, имея в составе литейного производства 3 машины DISA, ожидает расширения не только своего производства, но и долгого и постоянного партнерства с DISA.

«Мы хотим быть лучшим производителем и партнером по качеству для наших клиентов. Так ли это в наших гарантированных высококачественных продуктах, наших опытных и квалифицированных сотрудниках, нашем широком ассортименте продукции или наших современных, проэкологических технологиях и модернизированных технических средствах: Качество остается на переднем крае всего, что мы делаем. DISA делает очень хорошие формовочные машины — и, очевидно, они являются предпочтительным литейным партнером ODLEWNIA ZELIWA SA», г-н Ярослав Гроновский — президент ODLEWNIA ZELIWA SA.

Источник: www.disagroup.com

Статьи по теме