SPH-2-3/8 разработана специально для очистки алюминиевых отливок

Дробеметная камера SPH-2-3 / 8

Wheelabrator запустила новую компактную дробеметную машину SPH-2-3 / 8, разработанную специально для обработки поверхности и удаления заусенцев из алюминиевых деталей, удаления окалины из поковок, удаления песка из отливок, особенно для тех изделий, которые не рекомендуется кантовать из-за их формы и размеров. Оптимизация машины для этого приложения позволила команде разработчиков значительно снизить ее стоимость.

Новая машина оснащена двумя дробеметными камерами, которые образуют две половинки цилиндра, который вращается вокруг вертикальной оси. Это позволяет одновременно загружать / выгружать и взрывать, что в свою очередь приводит к более эффективному использованию как пространства, так и двух турбин. Конструкция машины не требует использование фундаментов.

Инженеры-конструкторы Wheelabrator проектировали новую машину опираясь на существующие модели в диапазоне дробеметной очистки подвески SPH (SPH-2-3 / 9), которая была разработана для более широкого спектра применений и поэтому требовала более тяжелой конструкции.

Совместив новую SPH-2-3 / 8 с потребностями алюминиевых приложений, удалось добиться более легкой и тонкой конструкции. Приятный побочный эффект: конечная цена машины значительно ниже по сравнению с более тяжелой машиной.

В то же время мощность удара и пропускная способность абразивного материала были значительно увеличены по сравнению с SPH-2-3 / 9 (общая абразивная производительность была увеличена со 174 кг / мин до 300 кг / мин). 

Это изменение шага в производительности связано с двумя самыми современными TSTAN 14.3 SPH-2-3 / 8 (двойным диском, с восемью лопатками, изнашиваемыми деталями из инструментальной стали), которые быстрее достигают лучших результатов удара, благодаря их более высокой входной мощности.

Новая машина для дробеметной чистки SPH-2-3 / 8 отличается безупречным дизайном для быстрой установки (и мобильности), а также компактной площадью менее 1,5 м на 1,5 м.

Таблица 1: Технические характеристики

Наименование показателя Для модели
SPH-2-3 / 8 SPH-2-3 / 9
Макс. грузоподъемность, кг 150 150
Макс. диаметр, мм 300 300
Макс. высота подвески, мм 800 900
Кол. турбин, шт. 2 2
Мощность турбины, кВт 5,5 (4) 3,75

Оборудованная роботом, машина может быть интегрирована в непрерывные производственные линии и, таким образом, служит для соединения отдельных производственных ячеек.

Анимация

 
Источник: www.wheelabratorgroup.com

Статьи по теме