Системы менеджмента качества Italpresse Gauss сертифицированы на соответствие новейшим ISO 14001 и 45001

Italpresse Gauss

Системы менеджмента качества, охраны труда и окружающей среды Italpresse Gauss прошли независимую оценку и сертифицированы в соответствии с последними стандартами ISO в рамках постоянного стремления компании к совершенству.

Помимо продления сертификата ISO 9001: 2015, специальная команда в составе специалистов Italpresse Gauss по вопросам бережливого производства, качества, эксплуатации, окружающей среды, здоровья и безопасности, а также технической документации в течение последних месяцев усердно работали над созданием интегрированной системы управления в масштабах всей компании, объединяющей все три области, чтобы открывать еще большую ценность для клиентов в соответствии с последними стандартами ISO 14001 и ISO 45001, которые признаны ведущими и наиболее широко применяемыми во всем мире в этих конкретных областях.

Генеральный директор Italpresse Gauss Марио Чинкотта (Mario Cincotta) сказал: «Наша компания известна своей продукцией и превосходным обслуживанием — она ​​существует с момента ее основания более 50 лет назад. Это то, чего ожидают наши клиенты. Именно поэтому мы уделяем так много внимания подобным процессам — мы не просто хотим думать, что обеспечиваем лучшие отраслевые практики; мы хотим знать, что делаем».

Справка

Italpresse Gauss (Италия) — это комплексный поставщик оборудования для литья под давлением и автоматических решений для трех различных процессов литья под давлением: высокого давления, гравитационного литья и литья под низким давлением.

Источник: www.amafond.com