Рынок литья выбирает МВЦ для продвижения продукции

Выставка "Металлообработка. Инструмент. Пластмасса — 2015"

За последние пару лет просматривается тенденция увеличения численности компаний, работающих на рынке литья, среди экспонентов машиностроительных выставок, организуемых ООО «МВЦ» (Международный выставочный центр), г. Киев.

Ранее, подводя итоги XIII «Международного промышленного форума – 2014» — крупнейшего в Украине выставочного мероприятие в области металлообработки, машиностроения и смежных отраслей, мы уже публиковали заметку «Компании, работающие на рынке литья, приняли участие в выставке МПФ».

В свою очередь, на проходивших в Киеве с 31 марта по 2 апреля 2015 года выставках: VII Международная специализированная выставка «Металлообработка. Инструмент. Пластмасса — 2015» и II Международная специализированная выставка «Киевская техническая ярмарка», также приняло участие значительное количество компаний с рынка литья, включая:

  1. ООО «САС инженерная компания», г. Киев (Украина) — производитель нагревательных элементов, плавильных печей сопротивления для плавки и выдержки цветных металлов и сплавов, приборов регистрации и управления процессом нагрева тепловых агрегатов, инструментов для плавильщиков цветных металлов; поставщик материалов для производства цветного литья (модификаторы, добавки, лигатуры, флюсы, тигли), плавильных и термических печей, машин литья под высоким давлением и т.д., от ведущих европейских производителей.
  2. ЧАО «Вишневский литейно-кузнечный завод», г. Вишневое (Украина) – производитель чугунного, стального и алюминиевого литья, в песчано-глинистые формы, по выплавляемым моделям, по газифицируемым моделям, способами литья под высоким давлением и в кокиль; штампованных заготовок из конструкционных и нержавеющих сталей, алюминиевых, медных и титановых сплавов для авиационной промышленности.
  3. ООО «Торговый дом «Евромет», г. Харьков (Украина) – производитель отливок из алюминиевых сплавов способом литья под низким давлением (развесом до 150 кг), в кокиль (развесом до 300 кг): корпусные детали и высоконагруженные поршни двигателей внутреннего сгорания, колеса компрессоров, рабочие колеса насосов, компрессоров (d до 450 мм); высоколегированных слитков на установке электрошлакового переплава (диаметром до 300 мм, длиной до 2000 мм).
  4. СМП «К°Вота», г. Тернополь (Украина), являясь представительством в Украине ряда европейских компаний, предлагает нормализованные детали к пресс-формам и штампам, средства для смазки и консервации в производстве пластмасс
  5. ООО «Диамант и К», г. Мариуполь (Украина) — поставщик материалов из Германии для исправления дефектов литья, в том числе пористости алюминиевых отливок.
  6. ООО «Техоснастка», г. Винница (Украина) – производитель литейной технологической оснастки (пресс-формы для машин литья под высоким давлением, вырубные штампы и матрицы, ковочные штампы и матрицы).
  7. Физико-технологический институт металлов и сплавов НАН Украины (ФТИМС), г. Киев (Украина) – базовый академический институт литейного комплекса Украины.
  8. Ассоциация литейщиков Украины, г. Киев (Украина) – не коммерческая общественная организация предприятий литейного комплекса Украины, отображающая корпоративные интересы литейщиков Украины в органах власти.
  9. Technical Consulting of Microwelding (TCM), Польша – поставщик сварочного оборудования для микросварки стали, чугуна, медных, алюминиевых, титановых и цинковых сплавов, которое широко востребовано для изготовления и восстановления пресс-форм для литья металлов.
  10. 3D SmartPrint, г. Киев (Украина) – поставщик 3D принтеров, 3D сканеров; оказывает услуги 3D печати, в том числе восковых моделей для литья по выплавляемым моделям, 3D сканирование объектов.
Небольшой фоторепортаж с выставки:

Об авторе

Avatar
Олег Виноградов / https://on-v.com.ua/

Технический директор ООО «Полимер-инжиниринг», Агентства Литье ++, г. Киев, Украина; т.: +38 (096) 574-17-11; e-mail: v@on-v.com.ua