Портативная координатно-измерительная система с 8-ю осями

FARO 8-Axis FaroArm

FARO TECHNOLOGIES INC. представила портативную систему координат FARO 8-Axis FaroArm®, которая сочетает в себе портативные приборы контроля Quantum FaroArm®, Quantum ScanArm или Design ScanArm® с функционально интегрированной, но физически отдельной восьмой осью.

Восьмая осьполная ось вращения, идентичная и естественное расширение всех продуктов FaroArm. Он подключается непосредственно к FaroArm и обеспечивает встроенную высокоточную дополнительную ось, которая не требует дополнительного времени настройки или усилий. Восьмая ось прозрачна для программного обеспечения измерения, поэтому обновления программного обеспечения не требуются. Эта функциональность позволяет вращать деталь в реальном времени относительно кронштейна по сравнению с перемещением руки вокруг детали. Это не только означает, что легче сканировать и измерять, как правило, сложнее для достижения областей, но также и то, что время измерения и погрешность измерения человека уменьшаются — поскольку сама деталь лежит на стабильной, устойчивой платформе.

Система с 8 осями рекомендуется для различных бесконтактных измерений и проектирования, включая сравнение облаков с САПР, быстрое прототипирование, обратное проектирование и 3D-моделирование поверхностей свободной формы.

Больший объем информации можно получить на сайте компании FARO: www.faro.com

Источник: www.foundrymag.com

Статьи по теме