Новый корпус для логистики литья под давлением STIHL Magnesium в Вайнсхайме

Торжественная церемония закладки нового здания

STIHL Magnesium Die Casting расширяет завод в Вайнсхайм (Рейнланд-Пфальц, Германия) с новой производственной логистикой. 5 апреля 2019 года состоялось торжественная церемония закладки нового здания. С инвестициями в 18 миллионов евро это самая высокая разовая инвестиция компании в этот завод.

Д-р Никлас Стихл, председатель консультативного совета STIHL, заявляет: «Учитывая технологическое лидерство наших литейных изделий из магния, перспективы роста в этом месте являются многообещающими. С новым зданием мы значительно повысим наши логистические показатели. Это необходимо для того, чтобы справиться с растущими продажами в области бензопил и моторного оборудования, а также с заказами от внешних клиентов.» Хартмут Фишер, управляющий директор STIHL Magnesium-Druckguss, добавляет: «Работа постоянно растет и находится на пределе своих пространственных возможностей. Построив здание логистики, мы создадим пространство для будущего развития и оптимизации логистических процессов, а также пространство для новых машин».

Продолжающийся рост объемов производства на STIHL Magnesium-Druckguss, вызывает необходимость строительства здания производственной логистики, с созданием 28 дополнительных рабочих мест. Новое здание площадью 6300 кв. м планируется открыть в середине 2020 года. Д-р Йоахим Штрайт, районный администратор Eifelkreis Prüm-Bitburg, говорит: «Благодаря STIHL у нас есть очень успешная компания в районе Eifel Bitburg-Prüm, которая вносит значительный вклад в экономический успех нашего региона и является одним из крупнейших работодателей в регионе Eifel. Строительство нового логистического здания позволит STIHL расширяться и создавать новые рабочие места».

«Строительство новой производственной логистики является еще одной вехой в успешной истории нашего завода по литью магния и сыграет ключевую роль в продолжении этой истории успеха», — подчеркивает д-р Николас Стил.

Справка

STIHL Magnesium Die Casting (Германия), основанная в 1971 году, сегодня является одним из крупнейших и самых современных магниевых литейных заводов в Европе. Благодаря своей качественной продукции, завод является важной частью глобальной производственной сети STIHL. Штат сотрудников насчитывает около 750 сотрудников, и их высококачественные магниевые компоненты производятся на площади около 28000 кв. м, для бензопил и моторного оборудования, для автомобильной, мотоциклетной, велосипедной и электротехнической промышленности, а также для медицинской техники. Около 20 процентов продаж приходится на внешних клиентов.

Источник: www.stihl.com