MPD увеличила рабочую силу для производства стратегических позиций

MPD

Midland Pressure Diecasting (MPD) была определена в качестве ключевого поставщика в самом начале пандемии Covid-19, и она активно отреагировала, увеличив численность своей рабочей силы в ряде стратегических позиций, включая техническое обслуживание, изготовление, работу с ЧПУ и литье под давлением.

Компания, которая предоставляет литье под высоким давлением из алюминия и цинка, а также услуги механической обработки с ЧПУ, поставляет критически важные детали безопасности, используемые в больничных койках и для фильтрации воздуха, а также компоненты для мобильного дезинфицирующего оборудования, обеспечивающего чистоту медицинских учреждений.

Компания также получила указание от Министерства обороны, продолжать производство специальных деталей для освещения, которые используются транспортными средствами, участвующими в жизненно важных операциях по логистике.

Срочные требования клиентов к деталям были удовлетворены благодаря усердной работе 75 сотрудников, которые, благодаря применению дополнительных средств индивидуальной защиты и новой планировке завода, придерживаются государственных рекомендаций.

«Я думаю, что все мы должны внести свой вклад в национальные усилия против Covid-19, какими бы большими или маленькими они ни были», — объяснил Эш Суман, управляющий директор Midland Pressure Diecasting. «MPD знало, что мы должны сыграть важную роль, и мы хотели убедиться, что у нас есть возможности и навыки для удовлетворения текущих и будущих потребностей, а также обеспечения безопасности поставок нашим клиентам, когда они больше всего в этом нуждаются».

Он продолжил: «В настоящее время мы поставляем отливки для клиентов, работающих с Национальной службой зравохранения и Министерством обороны, чтобы обеспечить наличие достаточного количества больничных коек для пациентов и чтобы критически важные материалы достигли их пунктов назначения. Благодаря полной поддержке нашего персонала мы преодолели ряд проблем, возникших с начала пандемии, таких как изменение планировки и операций нашей фабрики, для обеспечения безопасности наших работников и обеспечения безопасности нашей цепочки поставок перед лицом ряда поставщиков, временно закрывающихся в результате Covid-19. Безопасность нашей рабочей силы является приоритетом, и мы приняли меры, чтобы увеличить социальное дистанцирование, изменив дизайн фабрики, чтобы ввести больше рабочих станций, чтобы они были дальше друг от друга, работая из дома, где это возможно, и смещая перерывы и смены, чтобы наши сотрудники всегда держали безопасное расстояние друг от друга».

Midland Pressure Diecasting поставляет заказчикам партии размером (от 50 до 5 миллионов) и с весом компонентов до 6 кг, произведенными на двух заводах компании Willenhall, общей площадью 80 000 кв. футов. Компания, которая недавно завершила еще одну инвестиционную кампанию стоимостью 250 000 фунтов стерлингов, также может предоставлять высококачественные услуги по инструментальной обработке и обработке на станках с ЧПУ для клиентов, которым требуется поставка готовых деталей для сборки.

Эш заключил: «Наши сотрудники находятся в центре того, что делает MPD, и мы хотим защитить их, продолжая при этом предоставлять нашим клиентам — неотъемлемую часть ценностей нашей компании. Это настоящая командная работа, и MPD, как и многие производители Black Country, гордится тем, что может помочь стране пережить эти трудные времена. Нам повезло, что мы имеем возможность нанимать квалифицированных специалистов, когда большое количество сотрудников укомплектовано по всей Великобритании, и это помогает получить жизненно важные промышленные знания и опыт, а также является желанным стимулом для местной занятости».

Источник: www.foundry-planet.com